Арнасон: «Исландия может играть лучше, чем на Евро»

Полузащитник местной сборной поделился ожиданиями от отбора на чемпионат мира

Арнасон и Матиуди в 1/4 Евро-2016 / фото - Clive Rose/Getty Images

Игрок шведского «Мальмё» Кари Арнасон заявил, что сборная Исландии может продемонстрировать более сильную игру в отборочных турах к Чемпионату мира. Об этом он рассказал в интервью для fifa.com.

О выступлении на Евро-2016

«Мало кто ожидал от нас такого результата на Евро до того момента, как мы выиграли у Англии. Но я считаю, что мы еще не показали все, на что способны. Исландия может играть лучше, чем на Евро».

Об участии в отборочном туре чемпионата мира

«Прохождение квалификационного этапа чемпионата мира будет одним из самых больших достижений для нашей сборной после участия в Евро. Конечно, это будет очень сложно, потому что у нас конкурентно способная группа. Каждая из команд может пройти дальше, и у нас не будет ни одной игры, которую бы мы смогли провести вполсилы, особенно из выездных. Я думаю, что ни одна сборная также не желает ехать в Рейкьявик, где мы не проигрывали на протяжении долгого времени».

О грядущем матче с Украиной

«На выезде мы начинаем с очень сложной игры в Украине, куда нам надо долго добираться. Но я думаю, что мы справимся, если и дальше будем показывать хорошие результаты дома».

Напомним, что матч Украина – Исландия состоится 5-го сентября на НСК «Олимпийский». Начало встречи – 21:45.

Сразу после матча гостем студии XSPORT станет экс-игрок сборной Украины и коллега Шевченко по национальной команде и киевском «Динамо» Владислав Ващук. Вопросы спортсмену можно оставить в этой новости

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров