Арнесен стал спортивным директором «Металлиста»

Известный в прошлом футболист получил должность в харьковской команде.

Арнесен теперь будет работать в структуре «Металлиста» / bt.dk

Датчанин Франк Арнесен назначен новым спортивным директором харьковского «Металлиста». Функционер подписал контракт на 2,5 года с вице-чемпионами Украины и приступит к выполнению обязанностей с 1 февраля 2014 года, сообщает официальный сайт харьковского клуба. Арнесен уверен, что «Металлист» ждет большое будушее не только во внутреннем чемпионате, но и на европейской арене.

«Я рад, что присоединился к команде клуба «Металлист». Спасибо президенту Сергею Курченко за предоставленную возможность. У него очень амбициозные планы, и я уверен, что при таком владельце у клуба большое будущее. Главные цели, которые мы ставим перед собой - стать первыми в Премьер-лиге Украины и достойно выступать в Лиге Чемпионов. Я очень рад возможности работать с Мироном Маркевичем и уверен, что вместе мы придем к новым победам и достигнем значимых результатов».

Франк Арнесен, будучи футболистом, выступал в таких клубах как «Аякс», «Валенсия», «Андерлехт», «ПСВ», а также был игроком национальной сборной Дании. После окончания спортивной карьеры датчанин проработал помощником тренара Бобби Робсона, а также директором «ПСВ», после чего занимал должности спортивного директора в «Тоттенхэме», «Челси» и «Гамбурге».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров