матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Арсенал» и «Ливерпуль» разочаровывают результатами

Гранды английской Премьер-лиги очень неудачно провели очередные матчи тура.

Крауч обидел «Арсенал»

«Арсенал» проиграл «Сток Сити», а «Ливерпуль» не смог дома победить «Сандерленд».

«Арсенал» начал матч очень плохо – уже на 1-й минуте элементарную прострельную передачу с фланга никто из защитников «Канониров» не сумел отбить и Крауч спокойно положил мяч в ворота.

«Сток Сити» продолжил давление и на 35-й минуте счет удвоился – навесную передачу от Уолтерса замкнул ударом в касание Кркич. Лондонский клуб «поплыл» и под занавес первой половины пропустил и третий мяч – угловой нашел в штрафной голову Крауча, который точно сбросил на угол вратарской под удар Уолтерсу – 3:0!

Второй тайм начался с яростных атак «Арсенала». Санчес выскакивал на свидание с Беговичем, но, обыграв голкипера, попал в штангу. Давление росло и вскоре «Арсенал» получил право на пенальти, когда Фламини сбили в штрафной, а приговор уверенно реализовал Касорла. Прошло всего три минуты и Рэмси ударом слету замкнул нацеленную подачу от углового.

Подвел «Арсенал» Чамберс, в безобидной ситуации заработав вторую желтую карточку. На рисунок игры в концовке встречи это не повлияло – «Арсенал» пытался спасти матч. К примеру, дальний удар Касорлы с огромным трудом отбил Бегович.

Больше моментов команды не создавали.

«Сток Сити» — «Арсенал» - 3:2

Голы: Крауч (1), Кркич (35), Уолтерс (45+1) — Касорла (68, с пен), Рэмси (70)

«Арсенал»: Мартинес, Бельерин (Уэлбек, 46), Мертезакер, Чамберс, Гиббз (Кэмпбелл, 90+2), Рэмси, Фламини, Окслейд-Чемберлен, Касорла, Санчес, Жиру (Подольски, 63)

Удален: Чамберс (78)

Намного грустнее проходил матч в Ливерпуле, где 0:0 ясно отражает ход событий. За весь матч команды только 4 раза попадали в створ ворот и ни разу эти удары не были опасными. С такой игрой «Ливерпулю» не стоит даже мечтать о Лиге чемпионов, а Роджерсу стоит задуматься о своих перспективах во главе клуба.

«Ливерпуль» — «Сандерленд» - 0:0

«Ливерпуль»: Миньоле, Джонсон, Шкртел, Туре, Морено, Хендерсон, Лукас Лейва, Коутиньо (Маркович, 77), Лаллана (Джеррард, 67), Стерлинг, Ламберт.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров