Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Арсенал» и «Ливерпуль» разочаровывают результатами

Гранды английской Премьер-лиги очень неудачно провели очередные матчи тура.

Крауч обидел «Арсенал»

«Арсенал» проиграл «Сток Сити», а «Ливерпуль» не смог дома победить «Сандерленд».

«Арсенал» начал матч очень плохо – уже на 1-й минуте элементарную прострельную передачу с фланга никто из защитников «Канониров» не сумел отбить и Крауч спокойно положил мяч в ворота.

«Сток Сити» продолжил давление и на 35-й минуте счет удвоился – навесную передачу от Уолтерса замкнул ударом в касание Кркич. Лондонский клуб «поплыл» и под занавес первой половины пропустил и третий мяч – угловой нашел в штрафной голову Крауча, который точно сбросил на угол вратарской под удар Уолтерсу – 3:0!

Второй тайм начался с яростных атак «Арсенала». Санчес выскакивал на свидание с Беговичем, но, обыграв голкипера, попал в штангу. Давление росло и вскоре «Арсенал» получил право на пенальти, когда Фламини сбили в штрафной, а приговор уверенно реализовал Касорла. Прошло всего три минуты и Рэмси ударом слету замкнул нацеленную подачу от углового.

Подвел «Арсенал» Чамберс, в безобидной ситуации заработав вторую желтую карточку. На рисунок игры в концовке встречи это не повлияло – «Арсенал» пытался спасти матч. К примеру, дальний удар Касорлы с огромным трудом отбил Бегович.

Больше моментов команды не создавали.

«Сток Сити» — «Арсенал» - 3:2

Голы: Крауч (1), Кркич (35), Уолтерс (45+1) — Касорла (68, с пен), Рэмси (70)

«Арсенал»: Мартинес, Бельерин (Уэлбек, 46), Мертезакер, Чамберс, Гиббз (Кэмпбелл, 90+2), Рэмси, Фламини, Окслейд-Чемберлен, Касорла, Санчес, Жиру (Подольски, 63)

Удален: Чамберс (78)

Намного грустнее проходил матч в Ливерпуле, где 0:0 ясно отражает ход событий. За весь матч команды только 4 раза попадали в створ ворот и ни разу эти удары не были опасными. С такой игрой «Ливерпулю» не стоит даже мечтать о Лиге чемпионов, а Роджерсу стоит задуматься о своих перспективах во главе клуба.

«Ливерпуль» — «Сандерленд» - 0:0

«Ливерпуль»: Миньоле, Джонсон, Шкртел, Туре, Морено, Хендерсон, Лукас Лейва, Коутиньо (Маркович, 77), Лаллана (Джеррард, 67), Стерлинг, Ламберт.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров