Игрок «Динамо» перешел в «Говерлу». Трансферные новости

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Виталий Каверин уехал на запад / sport-express.ua

Фалькао близок к переходу в «Реал». Нападающий французского «Монако» Радамель Фалькао вот-вот окажется в Королеском клубе. Мадридцы готовы взять Фалькао в аренду на один сезон за 12-12,5 млн евро с возможностью выкупа игрока за 33 миллиона. В «Монако» колумбиец зарабатывает 14 миллионов евро в год, однако ради перехода в «Реал» он согласится на двойное сокращение зарплаты, утверждает AS. Напомним, что сделка будет оформлена только в том случае, если до закрытия трансферного окна колумбиец полностью восстановится после разрыва крестообразных связок колена.

Ромеро перешел в «Бенфику». Голкипер «Сампдории» Серхио Ромеро перебрался в португальскую «Бенфику». Сумма трансфера составила 800 тысяч евро. В минувшем сезоне Ромеро выступал на правах аренды во французском «Монако» и за год принял участие всего в трех матчах чемпионата Франции.

Каверин перешел в «Говерлу». Состав ужгородской команды пополнил форвард Виталий Каверин. 23-летний нападающий, который числится в системе киевского «Динамо» в прошлом сезоне выступал за вторую динамовскую команду. В ужгороде он будет играть на правах аренды.

Рохо может заменить Матье. Испанская «Валенсия» продолжает поиски возможной замены защитнику Жереми Матье, перешедшему в «Барселону». Основной целью «летучих мышей» стал бывший игрок обороны московского «Спартака» Маркос Рохо, ныне выступающий за лиссабонский «Спортинг». Напомним, что ранее заинтересованность в 24-летнем аргентинце проявлял английский «Саутгемптон», а на прошедшем чемпионате мира Рохо провел шесть матчей и забил один гол.

Навас на пути в «Реал». Вратарь «Леванте» и Коста-Рики Кейлор Навас сказал, что уже скоро определится со своим будущим. «Я очень скоро смогу назвать свой новый клуб, — отметил футболист. — Надеюсь, что на следующей неделе все формальности будут улажены. Моя цель — стать лучшим вратарем в мире, хотелось бы выступать за большой клуб».

Напомним, что мадридский «Реал» уже согласовал все условия контракта с голкипером. В минувшем сезоне Навас провел 37 матчей в чемпионате Испании, 17 из которых отыграл «на ноль». На чемпионате мира в Бразилии, где сборная Коста-Рики дошла до четвертьфинала, голкипер принял участие в пяти матчах и пропустил два мяча.

«Арсенал» приобрел игрока «Барселоны». Полузащитник Георгиос Спанудакис продолжит карьеру в «Арсенале». Ранее воспитанник школы Ла Масия отклонил ряд предложений от «Арсенала». В следующем сезоне он будет выступать за молодежную команду «канониров».

Ди Мария может отказаться от перехода в «ПСЖ». Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария готов отказаться от перехода в «ПСЖ». Игрок сборной Аргентины недоволен тем, что парижане не могут завершить сделку. Ди Мария сообщил президенту «ПСЖ», что может передумать и принять предложение «Манчестер Юнайтед».

Игрок «Саутгемптона» станет «канониром». «Арсенал» договорился о трансфере защитника «Саутгемптона» Кэлума Чемберса. Лондонцы заплатят за 19-летнего англичанина 10 миллионов фунтов, еще 6 миллионов «святые» смогут получить в виде бонусов. Чемберс уже прошел медосмотр в «Арсенале».

Футболист «Марселя» не хочет в Англию. Полузащитник «Марселя» Димитри Пайе не захотел переходить в «Суонси». Клубы уже достигли договоренности о трансфере игрока, однако Пайе отказался от трансфера.

Пятница 25 июля была полна трансферными слухами. К примеру сообщалось о возможном переходе Дивока Ориджи в «Атлетико», Хоэля Кемпбела в «Милан», а также о желании Хосе Сосы продолжить карьеру в Испании. Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров