матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Арсенал» выигрывает, «Манчестер Сити» сенсационно теряет победу. Видео

«Манчестер Сити» приблизился к «Челси» на расстояние трех очков.

Манкунианцы вторые в турнирной таблице / wordpress.com

Лондонский «Арсенал» демонстрирует свои претензии на 4-е лигочемпионовское место.

Для «Манчестер Сити» игра сложилась очень сложно. Хотя поначалу казалось, что проблем у манкунианцев точно не будет. Силва замкнул передачу Хесуса Наваса с фланга. Под конец первого тайма МС сделал счет 2:0 – Фернандиньо прекрасно пробил под перекладину метров с 25-ти.

А вот что произошло с чемпионом после перерыва – непонятно. Уже на 47-й минуте «Бернли» отыграл один мяч, причем Бойд подправил мяч после удара Ингза пребывая в офсайде. Гости продолжили атаковать и были вознаграждены – заброс в штрафную нашел Кина, который, кажется случайно, скинул на Барнса.Эшли с нескольких метров расстерлял Харта и принес «Бернли» очень неожиданную ничью.

Непросто было и «Арсеналу» - под конец первого тайма команда Арсена Венгера сделала себе удобный гандикап в матче – Рид на 39-й минуте свалил в своей штрафной Касорлу, и сам пострадавший четко исполнил приговор. Тут же, до перерыва Окслейд-Чемберлен после обыгрыша с Касорлой четко отпасовал на Уэлбека и счет стал 0:2.

И хоть в начале второго тайма Куяте один мяч отыграл, пробив головой после подачи Томкинса (был рикошет от Дебюши), и атаковал весь второй тайм, но реальных моментов сравнять счет у «Молотобойцев» не было.

«Вест Хэм» — «Арсенал» - 1:2

Голы: Куяте (54) — Касорла (41, пен), Уэлбек (43)

«Вест Хэм»: Адриан, Рид, Крессвелл, Томкинс, Куяте (Нолан, 78), Даунинг, О'Брайен (Демель, 78), Амальфитано, Сонг, Сако (Валенсия, 62), Кэрролл

«Арсенал»: Щесны, Монреаль, Дебюши, Мертезакер, Косельни, Окслейд-Чемберлен (Чеймберс, 90), Касорла, Фламини, Кокелен, Санчес, Уэлбек (Гиббз, 84)

«Манчестер Сити» — «Бернли» - 2:2

Голы: Силва (22), Фернандиньо (34) — Бойд (47), Барнс (82)

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Демикелис, Мангала, Коларов, Фернандиньо (Синклэйр, 88), Фернандо, Навас, Силва, Насри (Лампард, 76), Милнер (Йоветич, 62)

«Бернли»: Хитон, Триппьер, Шэкелл, Кин, Ми, Бойд, Джонс, Марни, Арфилд, Барнс, Ингз.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров