«Арсенал» выигрывает, «Манчестер Сити» сенсационно теряет победу. Видео

«Манчестер Сити» приблизился к «Челси» на расстояние трех очков.

Манкунианцы вторые в турнирной таблице / wordpress.com

Лондонский «Арсенал» демонстрирует свои претензии на 4-е лигочемпионовское место.

Для «Манчестер Сити» игра сложилась очень сложно. Хотя поначалу казалось, что проблем у манкунианцев точно не будет. Силва замкнул передачу Хесуса Наваса с фланга. Под конец первого тайма МС сделал счет 2:0 – Фернандиньо прекрасно пробил под перекладину метров с 25-ти.

А вот что произошло с чемпионом после перерыва – непонятно. Уже на 47-й минуте «Бернли» отыграл один мяч, причем Бойд подправил мяч после удара Ингза пребывая в офсайде. Гости продолжили атаковать и были вознаграждены – заброс в штрафную нашел Кина, который, кажется случайно, скинул на Барнса.Эшли с нескольких метров расстерлял Харта и принес «Бернли» очень неожиданную ничью.

Непросто было и «Арсеналу» - под конец первого тайма команда Арсена Венгера сделала себе удобный гандикап в матче – Рид на 39-й минуте свалил в своей штрафной Касорлу, и сам пострадавший четко исполнил приговор. Тут же, до перерыва Окслейд-Чемберлен после обыгрыша с Касорлой четко отпасовал на Уэлбека и счет стал 0:2.

И хоть в начале второго тайма Куяте один мяч отыграл, пробив головой после подачи Томкинса (был рикошет от Дебюши), и атаковал весь второй тайм, но реальных моментов сравнять счет у «Молотобойцев» не было.

«Вест Хэм» — «Арсенал» - 1:2

Голы: Куяте (54) — Касорла (41, пен), Уэлбек (43)

«Вест Хэм»: Адриан, Рид, Крессвелл, Томкинс, Куяте (Нолан, 78), Даунинг, О'Брайен (Демель, 78), Амальфитано, Сонг, Сако (Валенсия, 62), Кэрролл

«Арсенал»: Щесны, Монреаль, Дебюши, Мертезакер, Косельни, Окслейд-Чемберлен (Чеймберс, 90), Касорла, Фламини, Кокелен, Санчес, Уэлбек (Гиббз, 84)

«Манчестер Сити» — «Бернли» - 2:2

Голы: Силва (22), Фернандиньо (34) — Бойд (47), Барнс (82)

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Демикелис, Мангала, Коларов, Фернандиньо (Синклэйр, 88), Фернандо, Навас, Силва, Насри (Лампард, 76), Милнер (Йоветич, 62)

«Бернли»: Хитон, Триппьер, Шэкелл, Кин, Ми, Бойд, Джонс, Марни, Арфилд, Барнс, Ингз.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров