Артем Кравец познакомился со своей будущей женой в интернете

Об этом рассказала сама супруга футболиста Анна

Артем и Анна Кравец / dynamo.kiev.ua

Жена нападающего киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Артема Кравца Анна вспомнила о том, как они с супругом познакомились.

«Признаемся вам в том, что познакомились мы с Артемом в интернете. В начале 2008 года. После виртуального общения договорились о встрече в боулинге — и понеслась. В то время Артем только начинал свою карьеру в ФК «Динамо Киев», а я даже предвидеть не могла, что моя дальнейшая жизнь станет неразлучно связана с футболом.

До знакомства с Артемом я никогда не была футбольной фанаткой, хотя могла перечислить названия главных клубов и знала имена некоторых всемирно известных игроков. Отношения с футболистом вообще никак не входили в мои планы, но это правда, что от судьбы не убежишь.

В самом начале отношений мне было непривычно, когда Артем часто и надолго уезжал на сборы, но сейчас я уже привыкла к такому образу жизни. Многие психологи считают, что скучать друг по другу даже хорошо. Артем постоянно проявляет знаки внимания: дарит цветы, подарки, посвящает стихи, отправляет мне свои фотографии с милыми фразами, подает мне секретные знаки во время игры и посвящает голы, так что романтики нам хватает».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Артем Кравец вместе с женой снялись в откровенной фотосессии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров