Аруна: «Мог переехать в Россию, но я выбрал «Говерлу»

Новичок ужгородского клуба поделился впечатлениями от новой команды.

Аруне понравилься Грозный / Football.ua

Полузащитник «Говерла» Лукман Аруна рассказал о своем переходе в ужгородский клуб.

«Пока живу в отеле. Все, что вижу в Ужгороде - стадион, тренировочное поле и пейзаж из окна. Но мой агент уже разговаривал с тем руководством «Говерлы», что в Киеве. Надеюсь, в ближайшее время мне что-то найдут в городе.

Я много пробыл вне игры, никак не мог залечить травму. Да и в «Динамо», очевидно, не слишком рассчитывали на меня. Взвесив все, я решил уйти, чтобы иметь игровую практику и стать сильнее. Мной интересовались другие команды, в частности, из соседней России. Но сейчас такой период, что надо набирать форму. «Говерла» - наилучший вариант в этом смысле. Я здесь ненадолго, до лета. Но попытаюсь провести это время с максимальной пользой для себя и команды. Я не слишком счастлив тем, как в последние месяцы развивается моя карьера. Но другого выбора сейчас нет. Да, «Говерла» внизу таблицы, у команды не все выходит. Но надеюсь, что буду выходить на поле и развивать свой талант. А тогда, возможно, помогу команде двигаться вверх.

Разговаривал с тренером. Сразу видно - хороший человек и умный наставник. Общаемся через переводчика. То, что я вижу - футболисты играют ради него, пытаются победить ради него. Это важно. В нем чувствуется характер, харизма», - подчеркнул Аруна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров