Аруна: «Мы добудем три очка»

Полузащитник «Динамо» Лукман Аруна рассказал о подготовке команды к матчу против «Металлиста».

«Устранить это «практически»». / sport-xl.org

В преддверии матча 24-го тура УПЛ против харьковского «Металлиста» полузащитник «Динамо» Лукман Аруна в интервью клубной пресс-службе рассказал, с каким настроением находятся игроки после последней неудачи, и на что они рассчитывают в будущем матче.

Конечно, мы ожидаем только победы, особенно после того, как оступились в игре с «Днепром». Я думаю, что мы должны усердно работать и делать выводы из наших ошибок, и их было много. Ясли они нас чему-то научат, мы можем использовать это для того, чтоб обыграть нашего соперника. Верю, что после неудачного вояжа в Днепропетровск, дома мы добудем необходимые три очка.

- На прошлой неделе вы уже встречались с «Металлистом». Будет ли отличаться игра чемпионата от кубковой игры?

В воскресение буде жесткая игра. В Кубке играть против них было нелегко. В Харькове отличная команда, которая играет в качественный футбол, несмотря на некоторые проблемы, которые есть у них. Но мы об этом не думаем. Единственное, о чем мы думаем – как сыграть на протяжении 90-та минут так, чтоб победить. Если победим - имеем отличные шансы вернутся наверх, мы и так уже практически там, но маленькие ошибки мешают нам устранить это «практически.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров