Аруна сам изъявил желание играть в «Говерле», Селин выбрал «Металлист»

Наставник ужгородского клуба рассказал об арене динамовских футболистов.

Аруна отправился в Ужгород / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал переход в его команду игроков «Динамо» Лукмана Аруны и Максима Коваля, который в первой части сезона также защищал цвета ужгородского клуба.

«Мы действительно интересовались этими футболистами, и я рад, что они пополнят состав «Говерлы». Максим Коваль уже в Ужгороде и тренировался с нашей командой, а Аруна должен присоединиться к нам в самое ближайшее время. Отрадно, что легионер тоже изъявлял желание играть у нас, в команде, где выступают арендованные динамовцы. Его агенты, президент «Динамо» Игорь Суркис тоже были не против такого варианта, поэтому нигериец до конца чемпионата будет играть в «Говерле». Уверен, проявить себя в нашей команде - хороший стимул для него, чтобы летом вернуться в «Динамо».

Что касается Максима Коваля, то он тоже сам хотел вернуться к нам. Теперь у нас полный комплект - четыре вратаря. Максим понимает, что ему нужно играть. Тем более, он в этом сезоне был заявлен за «Динамо» и «Говерлу», поэтому в третью команду, согласно регламенту, уже попасть не мог. Мы приветствуем практику приглашения игроков в аренду. Хотели видеть у себя Селина, но он выбрал «Металлист». Цуриков поехал в запорожский «Металлург». Кроме того вели переговоры по Таргамадзе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров