Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аруна сам изъявил желание играть в «Говерле», Селин выбрал «Металлист»

Наставник ужгородского клуба рассказал об арене динамовских футболистов.

Аруна отправился в Ужгород / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал переход в его команду игроков «Динамо» Лукмана Аруны и Максима Коваля, который в первой части сезона также защищал цвета ужгородского клуба.

«Мы действительно интересовались этими футболистами, и я рад, что они пополнят состав «Говерлы». Максим Коваль уже в Ужгороде и тренировался с нашей командой, а Аруна должен присоединиться к нам в самое ближайшее время. Отрадно, что легионер тоже изъявлял желание играть у нас, в команде, где выступают арендованные динамовцы. Его агенты, президент «Динамо» Игорь Суркис тоже были не против такого варианта, поэтому нигериец до конца чемпионата будет играть в «Говерле». Уверен, проявить себя в нашей команде - хороший стимул для него, чтобы летом вернуться в «Динамо».

Что касается Максима Коваля, то он тоже сам хотел вернуться к нам. Теперь у нас полный комплект - четыре вратаря. Максим понимает, что ему нужно играть. Тем более, он в этом сезоне был заявлен за «Динамо» и «Говерлу», поэтому в третью команду, согласно регламенту, уже попасть не мог. Мы приветствуем практику приглашения игроков в аренду. Хотели видеть у себя Селина, но он выбрал «Металлист». Цуриков поехал в запорожский «Металлург». Кроме того вели переговоры по Таргамадзе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров