матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Астана» победит БАТЭ, «Аустрия» и «Русенборг» забьют и другие матчи Лиги Европы

Анонс предстоящих матчей плей-офф турнира

«Олимпиакос» готовится к матчу / фото - пресс-служба клуба

«Астана» - БАТЭ

В этой паре букмекеры считают фаворитом представителей Казахстана. Да, «Астана» уверенно и заранее стала чемпионом своей страны, но не сказать, чтоб это было прямо таким великим достижением. А вот в Лиге Чемпионов с огромным трудом, и решающим голом в добавленное время, был пройден «Жальгирис». От «Селтика» же казахи вылетели, опустившись в еврокубок рангом ниже.

Правда, на собственном стадионе «Астана» действует великолепно, не проигрывая уже 15 матчей кряду – 13 побед и две ничьи. А вот в последних четырех матчах, в общем, имеет только одну победу.

Также, досрочно «золотые» медали можно в своем чемпионате вручать и БАТЭ, ведь борисовские футболисты после 18-ти туров на 13 очков опережают своих ближайших преследователей. А вот с Лиги Чемпионов белорусы вылетели, весьма неожиданно уступив ирландскому «Дандолку» - 0:3, после домашней победы 1:0. В выездных поединках БАТЭ смотрится крайне неубедительно, победив лишь трижды за восемь попыток, причем, соперники у него были попроще.

Тренировка БАТЭ / фото - пресс-служба белорусов

Наш прогноз: победа «Астаны» с форой (0) за коэффициент 1,6.

«Аустрия» - «Русенборг»

После тяжелейшего прохода против трнавского «Спартака», где после домашнего поражения 0:1, австрийцы сумели в дополнительное время выиграть в Словакии 2:0, команда потерпела два поражения подряд в национальном первенстве от «Штурма» и «Рапида», пропустив, в общей сложности, семь мячей! Не особо успешно «Аустрия» выглядит и на своем «Эрнст Хаппеле», где уступила дважды за последние три матча.

Интересно, что будущие соперники играли между собой трижды, и во всех трех случаях побеждали хозяева (два раза это был «Русенборг»), причем, меньше четырех голов в этих матчах не забивалось.

Что ж до «Русенборга», то команда в своей Премьер-Лиге – безоговорочный фаворит, опережая ближайшего преследователя на 11 очков после 20-ти туров. А вот, что касается выездных поединков, тут беда – только две победы в семи матчах кряду. Причем, в Лиге Чемпионов были проиграны оба матча. Но стоит учесть то, что обе команды – сторонники атакующего футбола.

«Аустрия» к матчу готова / фото - пресс-служба австрийской команды

Наша ставка: обе команды забьют за коэффициент 1,7.

«Арока» - «Олимпиакос»

Португальская «Арока» сенсационно заняла в прошедшем национальном чемпионате пятое место. Да, в стартовом туре нового сезона команда уступила на выезде «Боавиште», но не стоит забывать о том, что она уже сумела во втором квалифай-раунде пройти голландский «Хераклес», отстояв дома безголевую ничью после 1:1 на выезде.

«Арока» - домашняя команда, не проигрывающая на своем поле уже 11 матчей подряд. А вот у «Олимпиакоса» за такой же промежуток поединков только две победы, в общем, а еще, пятиматчевая безвыигрышная серия. Ужасно пирейцы выглядят на выезде, где сумели выиграть только один матч из последних восьми.

Браун Идейе / фото - пресс-служба ФК «Олимпиакос»

Наш прогноз: непроигрыш «Ароки» за коэффициент 1,7.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров