«Атлетико» выплатит штраф за своего фаната

Мадридский клуб решил вопрос с инцидентом во время матча Кубка Испании.

Тот самый момент, когда в Роналду попали зажигалкой / telegraf.com.ua 

К мадридскому «Атлетико» применены штрафные санкции за инцидент, имевший место в ответном полуфинальном матче Кубка Испании с «Реалом» (0:2), сообщает AS.

Когда по истечению первых 45 минут игры команды шли в подтрибунное помещение, в голову нападающего «Реала» Криштиану Роналду полетела зажигалка. К счастью, обошлось без серьезной травмы и португалец продолжил игру. В данный момент полиция не нашла хулигана, а посему не может применить наказание в индивидуальном порядке. Небольшая сумма штрафа (600 евро) обусловлена тем, что предмет, брошенный с трибун, был достаточно легким и не помешал пострадавшему вновь вернуться на поле. Таким образом, «Атлетико» инкриминировали статью 15.2 дисциплинарного кодекса за «необеспечение безопасности на трибунах».

Помимо традиционной неприязни фанатов «рохибланкос» к Роналду поводом для подобного поступка могло послужить то, что оба гола Криштиану в первом тайме были проведены с пенальти, а также ситуация с защитником «кольчонерос» Хавьером Манкильо, который неудачно приземлился на газон после верховой борьбы с КриРо и сломал шейный позвонок.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров