Автор допинговых фильмов обещает новый скандал. Уже в воскресенье

Хайо Зеппельт намекает на английский футбол

Хайо Зеппельт как бы говорит: "Щас я вам опять сделаю..." / © NDR/Bettina Lenner Fotograf: Bettina Lenner

В воскресенье, 3 апреля, в издании The Sunday Times и на немецком ARD появится новое допинг-разоблачение. Это пообещал в своем Твиттер-эккаунте немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор трех фильмов о допинге в спорте.

Зеппельт, в частности, намекает на Британию, и в частности, на британский футбол. Разоблачения выйдут в печатной воскресной газете и на телеканале ARD в 19:00 по киевскому времени


Напомним, после первого фильма ARD о допинге в России в конце 2014 года Международная Ассоциация легкоатлетических федераций создала независимую комиссию, которая расследовала факты, приведенные в материале Зеппельта. Перед выборами президента IAAF вышел еще один фильм и материал в издании The Sunday Times, в котором утверждалось, что каждая третья медаль в беговых дисциплинах за последние годы была выиграна "подозрительными" спортсменами. После выборов комиссия опубликовала разгромные результаты – вследствие чего Федерация легкой атлетики России была дисквалифицирована, а спортсмены отстранены от всех международных стартов. Меседж, который пытался донести автор фильма - в России существует государственная система допинга, а его употребление скрывают на государственном же уровне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров