Азербайджанский клуб объявил о банкротстве и подставил «Карабах»

Из-за снятия «Араза» соперник «Днепра» в Лиге Европы потерял лидерство в чемпионате Азербайждана.

Игроки "Араза" остались без работы / uefa.com

Клуб «Араз» снялся с чемпионата Азербайджана. Результаты всех матчей с его участием аннулированы, всем игрокам предоставлен статус свободных агентов. Так как «Араз» сыграл менее половины матчей в сезоне, результаты встреч с его участием аннулированы, поэтому лидером турнирной таблицы теперь является не «Карабах», а «Нефтчи». В турнире осталось девять команд, то есть каждый тур теперь будет состоять не из пяти, а четырех игр.

«Благодарим своих верных болельщиков, организующую чемпионат ПФЛ и старающуюся ради прогресса местного футбола АФФА, - говорится на официальном сайте «Араза». - Желаем всем участникам первенства удачи в дальнейшем».

«Араз» заработал путевку в высший дивизион по итогам прошлого сезона, а до этого не выступал в элите после 2002 года. Однако команда, сделавшая ставку на местных игроков, не выдержала конкуренции. Если в первом туре «Араз» сенсационно разгромил столичный «Нефтчи» со счетом 3:0, то всего за 11 туров подопечные опытного Аскера Абдуллаева набрали четыре балла.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров