матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Азербайджанский клуб объявил о банкротстве и подставил «Карабах»

Из-за снятия «Араза» соперник «Днепра» в Лиге Европы потерял лидерство в чемпионате Азербайждана.

Игроки "Араза" остались без работы / uefa.com

Клуб «Араз» снялся с чемпионата Азербайджана. Результаты всех матчей с его участием аннулированы, всем игрокам предоставлен статус свободных агентов. Так как «Араз» сыграл менее половины матчей в сезоне, результаты встреч с его участием аннулированы, поэтому лидером турнирной таблицы теперь является не «Карабах», а «Нефтчи». В турнире осталось девять команд, то есть каждый тур теперь будет состоять не из пяти, а четырех игр.

«Благодарим своих верных болельщиков, организующую чемпионат ПФЛ и старающуюся ради прогресса местного футбола АФФА, - говорится на официальном сайте «Араза». - Желаем всем участникам первенства удачи в дальнейшем».

«Араз» заработал путевку в высший дивизион по итогам прошлого сезона, а до этого не выступал в элите после 2002 года. Однако команда, сделавшая ставку на местных игроков, не выдержала конкуренции. Если в первом туре «Араз» сенсационно разгромил столичный «Нефтчи» со счетом 3:0, то всего за 11 туров подопечные опытного Аскера Абдуллаева набрали четыре балла.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров