матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Азеведо замечен на тренировке «Шахтера»

«Металлист» подтвердил, что переговоры с дончанами по бразильцу в самом разгаре.

Азеведо почти игрок донецкого клуба / football.ua

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев подтвердил, что защитник харьковчан Марсио Азеведо и полузащитник Хавьер входят в сферу интересов «Шахтера». Однако пока что конкретные договоренности достигнуты только по Азеведо.

«Азеведо еще не перешел в «Шахтер». Это точно. Но интерес к этому игроку у «Шахтера» есть, — отметило Рахаев. - У нас такой информации нет. Потому что только вчера состоялись переговоры между клубами. Разговор шел конкретно о том, чтобы Азеведо перешел в донецкий клуб. Но, подчеркиваю, официально пока никакой информации о переходе игрока нет. Надо подождать официального заявления руководства нашего клуба. Если честно, больше я и сам ничего не знаю.

По Азеведо уже есть определенная конкретика, а по Шавьеру пока еще переговоры в активном процессе».

Так же появилась информация, что бразильский защитник Марсио Азеведо уже тренируется с дончанами. Об этом сообщили в эфире канала Футбол 1, ссылаясь на оказавшуюся в их распоряжении любительскую видеосъемку.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров