Азеведо замечен на тренировке «Шахтера»

«Металлист» подтвердил, что переговоры с дончанами по бразильцу в самом разгаре.

Азеведо почти игрок донецкого клуба / football.ua

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев подтвердил, что защитник харьковчан Марсио Азеведо и полузащитник Хавьер входят в сферу интересов «Шахтера». Однако пока что конкретные договоренности достигнуты только по Азеведо.

«Азеведо еще не перешел в «Шахтер». Это точно. Но интерес к этому игроку у «Шахтера» есть, — отметило Рахаев. - У нас такой информации нет. Потому что только вчера состоялись переговоры между клубами. Разговор шел конкретно о том, чтобы Азеведо перешел в донецкий клуб. Но, подчеркиваю, официально пока никакой информации о переходе игрока нет. Надо подождать официального заявления руководства нашего клуба. Если честно, больше я и сам ничего не знаю.

По Азеведо уже есть определенная конкретика, а по Шавьеру пока еще переговоры в активном процессе».

Так же появилась информация, что бразильский защитник Марсио Азеведо уже тренируется с дончанами. Об этом сообщили в эфире канала Футбол 1, ссылаясь на оказавшуюся в их распоряжении любительскую видеосъемку.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров