Азеведо: «Шахтер» - лучший клуб в Украине

Защитник «горняков» сделал комплимент свей команде.

Азеведо / shahta.org

Накануне стартового поединка Лиги чемпионов против баскского «Атлетика», свою уверенность в достижении положительного результата высказал левый защитник «Шахтера» Марсио Азеведо:

«Мы очень хорошо поработали и знаем о пути «Атлетика» в нынешней Лиге чемпионов. Наш соперник прошел в квалификации итальянский «Наполи», потому нас ожидает сложный матч. Главная задача на игру — забить. Мы забивали голы во всех выездных матчах этого сезона. Если эта тенденция продолжится, то у нас будут хорошие шансы на возвращение в Украину с хорошим результатом.

Все, кто интересуется футболом и «варится» в нем знают, что далеко не все идеально и не все хотят нам успеха. Однако на сегодня «Шахтер» — лучший клуб в Украине, и мы имеем возможность выступать в Лиге чемпионов. Это является лучшим ответом для тех, кто в нас не верит. Что касается лично меня, то я буду иметь шанс показать себя на таком уровне, шанс быть замеченным. Это очень мотивирует. Надеюсь, что я сполна смогу воспользоваться такой возможностью».

Ранее сообщалось о том, что еще один легионер «Шахтера» Марлос, признался в любви к Украине.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров