матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабатунде: «Я рад, что «Волыни» удалось забить четыре мяча»

Полузащитник луцкой команды прокомментировал матч против «Говерлы».

Бабатунде: «Я рад, что «Волыни» удалось забить четыре мяча» / fcvolyn.net

Полузащитник луцкой «Волыни» Майкл Бабатунде в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против ужгородской «Говерлы».

- Я очень рад, что удалось столько забить моей команде и отличиться мне лично. Я нервничал от того, что в последних матчах никак не удавалось отметиться. Имел моменты и в игре против «Шахтера», и в Харькове. Сердился на себя и от того еще хуже получалось. Забил - радуюсь, но теперь жалею, что это только первый гол в чемпионате. Мог бы больше помочь партнерам. Спасибо Мемешеву, ведь он фактически все сделал для меня в том моменте.

«Волынь» пропустила несколько нелогичные два гола, ведь вы контролировали ход событий на поле. В перерыве поддержали нашего голкипера?

- Это футбол, в нем всякое может произойти. Никто не застрахован от ошибки. Конечно, плохого слова Богдану ни говорили, просто вышли и закрепили преимущество.

После забитого гола ты своеобразно отпраздновал взятие ворот. Можешь рассказать причину?

- Моя девушка беременна, мы скоро ждем пополнения, поэтому этот гол для нее и будущего ребенка. Кто это будет - сын или дочь - мы еще не знаем.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров