Бабатунде: «Я рад, что «Волыни» удалось забить четыре мяча»

Полузащитник луцкой команды прокомментировал матч против «Говерлы».

Бабатунде: «Я рад, что «Волыни» удалось забить четыре мяча» / fcvolyn.net

Полузащитник луцкой «Волыни» Майкл Бабатунде в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против ужгородской «Говерлы».

- Я очень рад, что удалось столько забить моей команде и отличиться мне лично. Я нервничал от того, что в последних матчах никак не удавалось отметиться. Имел моменты и в игре против «Шахтера», и в Харькове. Сердился на себя и от того еще хуже получалось. Забил - радуюсь, но теперь жалею, что это только первый гол в чемпионате. Мог бы больше помочь партнерам. Спасибо Мемешеву, ведь он фактически все сделал для меня в том моменте.

«Волынь» пропустила несколько нелогичные два гола, ведь вы контролировали ход событий на поле. В перерыве поддержали нашего голкипера?

- Это футбол, в нем всякое может произойти. Никто не застрахован от ошибки. Конечно, плохого слова Богдану ни говорили, просто вышли и закрепили преимущество.

После забитого гола ты своеобразно отпраздновал взятие ворот. Можешь рассказать причину?

- Моя девушка беременна, мы скоро ждем пополнения, поэтому этот гол для нее и будущего ребенка. Кто это будет - сын или дочь - мы еще не знаем.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров