Бабич: «Арбитр не поставил пенальти в ворота «Динамо»

Наставник «Черноморца» прокомментировал матч против киевлян

Александр Бабич / dynamo.kiev.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич в интервью пресс-службе украинской Премьер-лиги рассказал о матче против киевского «Динамо» в 11 туре чемпионата Украины (1:1).

Был в вашей карьере - игровой и наставнической - случай, когда команда получает очко, забивает мяч, ни разу не попав в створ ворот оппонента?!

Никогда такого не было, говорю, как есть! Удача, везение были на нашей стороне, поэтому нам удалось достичь ничьей. Помню, правда, был у нас матч против «Шахтера», когда «Черноморец» также сыграл вничью благодаря неожиданному удару Калитвинцева, когда нам, опять-таки, повезло. Кстати, вчера сразу после матча наш генеральный директор Сергей Керницкий зашел в раздевалку и сказал: «Все-таки справедливость существует! А успех, как известно, приходит к более сильному».

Уже успели посмотреть в повторе два момента в штрафной «Динамо», которые произошли в первом тайме и вызвали резонанс?

Успел, причем с двух разных источников - видеотрансляции поединка и нашей технической камеры. Для меня все очевидно: арбитр не поставил пенальти в ворота «Динамо».

Почему после перерыва ваши подопечные действовали не так плотно против соперника, давали ему больше свободных зон?

Первая причина - план на игру: до перерыва, пока было больше сил, мы пытались противопоставить киевлянам «высокий» прессинг. Вторая причина - высокий класс игроков «Динамо», то есть мы исходили из объективного положения дел. Отметьте: свободные зоны появились не только у нас, но и у наших гостей. Мы же проигрывали и понимали: главный шанс - контратаки, чем и воспользовались.

Также смотрите все результаты 11 тура УПЛ.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров