Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Через такие поражения молодежь будет расти»

Наставник «Черноморца» прокомментировал кубковый матч против «Днепра».

Бабич: «Через такие поражения молодежь будет расти» / football.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич в интервью журналистам поделился своими мыслями о матче 1/4 Кубка Украины против днепропетровского «Днепра», который завершился со счетом 0:4, сообщает официальный сайт «моряков».

«Мы понимали, что «Днепр» фаворит, понимали, что каждый решает свои задачи. Целенаправленно дали сыграть молодым игрокам — в этой игре посмотреть, насколько позволяет их уровень работать на уровне Премьер-Лиги. Плюс ко всему — очень неплохо организованно сработали в первом тайме. Во втором тайме игра не получилась, и не могу не сказать, что вышли игроки на замену у «Днепра», которые усилили игру. И где-то мы не справились. В целом я ребят своих поблагодарил, и я очень доволен, и понимаю, что только через такие игры, даже через эти поражения молодежь будет расти. Я доволен дебютом Сергея Петько, который отыграл достаточно на уровне, я доволен, как вышел Филимонов в опорную зону и как отработал. Будем двигаться дальше. Главное, чтобы мы после этих игр делали выводы и с каждой игрой некоторые моменты чистили. Возвращаясь к первому тайму, — была организована оборона, правильное перестроение. Все, о чем мы договаривались в перерыве, — все у нас получалось.

У нас не настолько длинная «лавочка». Выходя на матч мы не можем что-то прогнозировать, мы выходим играть в футбол. Мы понимали, что молодежь конкурировать на равных все 90 минут или две игры не сможет. Поэтому мы, может быть, жертвовали Кубком, что бы посмотреть, насколько молодежь у нас соответствует. И дать им, как говорится, понюхать этого пороха. У нас сегодня был дебют у Луценко, у Петько, у Яворского. И по желанию, по перемещению вопросов нет. Им не хватает опыта. Ясно, когда играешь против команд Лиги Чемпионов и Лиги Европы — опыт у них берет свое.

Я не буду скрывать, что «Днепр», хоть и был фаворитом, но по моему мнению 4 — это многовато. Очень переживал я не сколько за их физическое состояние, сколько за психологическое. Я не собираюсь делать трагедии из этих игр. Все только начинается, строится новая команда. Как мы выйдем из этого состояния — покажут следующие игры. Через 2 дня два на 3-й у нас игра. Надеемся, что опытные ребята, которые смогут играть в этих матчах, нам помогут.

Однозначно мы хотим слышать болельщиков, ощущать их поддержку. По сегодняшнему матчу — была поддержка, хоть и немногочисленная, но мы хотим сказать им слова благодарности. Ребята выкладывались на полную. Но… хочется играть в Одессе, при своих трибунах. Но от нас это не зависит. Это решают другие органы. Мы ждем и надеемся, мы верим, что мы когда-нибудь сыграем ближайшее время в Одессе и порадуем наших болельщиков».

С полной статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров