Бабич: «Черноморец» радуется ничьей»

Наставник одесского клуба пообщался с журналистами после матча с «Металлистом».

Александр Бабич / http://www.meddesk.ru/

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился впечатлениями от матча с «Металлистом» (0:0).

«Довольны, как ребята отнеслись к нашей установке. Понимали, что с «Металлистом» будет тяжело. Если бы перед матчем мне сказали, что будет ничья, я был бы доволен. Если брать объективно, вы видите, какие у «Металлиста» опытные и серьезные футболисты.

Мы радуемся ничьей, но для нас было бы приятней, если бы ничья была 2:2 или хотя бы 1:1. Мы не можем пока забить, хотя моменты есть. Надо уверенней играть, не бояться бить по воротам. Было два-три хороших выхода в атаку, которые нужно было завершить. Физически команда добавила в конце, и еще бы чуть нам времени, может быть, мы бы и додавили.

После матча остаемся в Харькове, потому что 24 мая у нас игра с «Ворсклой» в Полтаве. Останавливаемся здесь, будем восстанавливаться. Такой график достаточно плотный, плюс переезды. Нужно правильно выставить тренировочный процесс и восстановление, потому что сил потрачено очень много»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров