Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Черноморец» радуется ничьей»

Наставник одесского клуба пообщался с журналистами после матча с «Металлистом».

Александр Бабич / http://www.meddesk.ru/

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился впечатлениями от матча с «Металлистом» (0:0).

«Довольны, как ребята отнеслись к нашей установке. Понимали, что с «Металлистом» будет тяжело. Если бы перед матчем мне сказали, что будет ничья, я был бы доволен. Если брать объективно, вы видите, какие у «Металлиста» опытные и серьезные футболисты.

Мы радуемся ничьей, но для нас было бы приятней, если бы ничья была 2:2 или хотя бы 1:1. Мы не можем пока забить, хотя моменты есть. Надо уверенней играть, не бояться бить по воротам. Было два-три хороших выхода в атаку, которые нужно было завершить. Физически команда добавила в конце, и еще бы чуть нам времени, может быть, мы бы и додавили.

После матча остаемся в Харькове, потому что 24 мая у нас игра с «Ворсклой» в Полтаве. Останавливаемся здесь, будем восстанавливаться. Такой график достаточно плотный, плюс переезды. Нужно правильно выставить тренировочный процесс и восстановление, потому что сил потрачено очень много»

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров