матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Да, «Черноморец» выиграл три игры подряд, но этого мало»

Наставник «моряков» рассказал о старте сезона

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич рассказал о старте сезона для своей команды, в котором она в начальных трех турах проиграла все игры, а затем выиграла три встречи подряд.

О трех победах кряду

Если честно, вообще не хочется зацикливаться на фразах типа «три победы подряд». Не хочется, ведь это лишь маленький шаг в том направлении, которое мы выбрали. И если говорить честно, положив руку на сердце, мы должны признать: да, результат есть неплохой и для многих неожиданный, но качество и рисунок игры пока во многих компонентах оставляют желать лучшего. Поэтому еще раз повторяем — нам просто надо двигаться вперед от игры к игре, настраиваться на каждый следующий матч, как на самый важный. Вот тогда что-то может получиться.

О «разборе полетов» после матча с «Зарей»

Был серьезный разговор с игроками. Скорее, даже, диалог. Вот тогда я понял, что они хотят изменить ситуацию. И среди них не было безразличных. Да, были расстроенные, но все хотели доказать, что игра с Зарей — это не правило, а исключение. После «Зари» мы работали много, разбирали каждый эпизод. И мне кажется, что игра с «Олимпиком» показала и доказала — мы способны на большее.

О праздновании победы

Мне говорят, мол, «не солидно, что вы прыгаете в таком себе ритуальном танце с игроками»… Но, вы знаете, эмоции — это тоже часть футбола. Да, мы молоды — и тренерский штаб, и игроки. Может, это некое, как кто-то говорит, «ребячество». А я скажу так — в этот момент мы ощущаем себя такой себе «бандой». Мы выполнили работу и достигли цели, поэтому и счастливы друг за друга. А уж как это смотрится со стороны — я особо не думал об этом.

О связке Калитвинцев - Данченко

Мне очень импонирует связка Калитвинцев-Данченко. И хотелось бы еще большего эффекта ждать от них. Но давайте не забывать, что эти ребята находятся у нас в аренде, и в некоторых матчах мы не сможем их использовать. Поэтому, даже исходя из этого, ротация здесь неизбежна.

Напомним, ранее «Черноморец» арендовал игрока «Шахтера».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров