Бабич: «Да, «Черноморец» выиграл три игры подряд, но этого мало»

Наставник «моряков» рассказал о старте сезона

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич рассказал о старте сезона для своей команды, в котором она в начальных трех турах проиграла все игры, а затем выиграла три встречи подряд.

О трех победах кряду

Если честно, вообще не хочется зацикливаться на фразах типа «три победы подряд». Не хочется, ведь это лишь маленький шаг в том направлении, которое мы выбрали. И если говорить честно, положив руку на сердце, мы должны признать: да, результат есть неплохой и для многих неожиданный, но качество и рисунок игры пока во многих компонентах оставляют желать лучшего. Поэтому еще раз повторяем — нам просто надо двигаться вперед от игры к игре, настраиваться на каждый следующий матч, как на самый важный. Вот тогда что-то может получиться.

О «разборе полетов» после матча с «Зарей»

Был серьезный разговор с игроками. Скорее, даже, диалог. Вот тогда я понял, что они хотят изменить ситуацию. И среди них не было безразличных. Да, были расстроенные, но все хотели доказать, что игра с Зарей — это не правило, а исключение. После «Зари» мы работали много, разбирали каждый эпизод. И мне кажется, что игра с «Олимпиком» показала и доказала — мы способны на большее.

О праздновании победы

Мне говорят, мол, «не солидно, что вы прыгаете в таком себе ритуальном танце с игроками»… Но, вы знаете, эмоции — это тоже часть футбола. Да, мы молоды — и тренерский штаб, и игроки. Может, это некое, как кто-то говорит, «ребячество». А я скажу так — в этот момент мы ощущаем себя такой себе «бандой». Мы выполнили работу и достигли цели, поэтому и счастливы друг за друга. А уж как это смотрится со стороны — я особо не думал об этом.

О связке Калитвинцев - Данченко

Мне очень импонирует связка Калитвинцев-Данченко. И хотелось бы еще большего эффекта ждать от них. Но давайте не забывать, что эти ребята находятся у нас в аренде, и в некоторых матчах мы не сможем их использовать. Поэтому, даже исходя из этого, ротация здесь неизбежна.

Напомним, ранее «Черноморец» арендовал игрока «Шахтера».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров