матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Долгов у «Черноморца» нет»

Наставник одесситов прокомментировал матч против «Волыни».

Бабич: «Долгов у «Черноморца» нет» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 16-го тура УПЛ против луцкой «Волыни».

– Игру вы все видели, и, как я сейчас сказал ребятам, по большому счету это была ничейная игра. Мы просмотрели не одну игру «Волыни», пытались сыграть построже в обороне, где-то поймать команду соперников на контратаке. Моментами это получалось, моментами нет. Но радует то, что даже после этой ничьи я увидел в раздевалке расстроенных ребят. Это радует. Если раньше мы говорили о том, что «хотя бы не проигрывать», то сейчас я понимаю, что они сами уже верят в то, что мы движемся в правильном направлении. Да, не все сразу делается. Но этот момент мне понравился.

У вас произошли кадровые изменения в составе. Это связано с финансовым положением в команде?

– Мы уже не один раз говорили на эту тему. Кто хотел уйти – тот ушел. Кто хотел остаться – тот остался. Долгов у команды нет, нам заплатили за январь месяц зарплату, поэтому мы сейчас работаем. И тот бюджет, который есть, – нам хватает и на переезды, и на проживание, и на игры, и на премиальные.

Команда играла в еврокубках в прошлом сезоне. Такие амбиции остаются у команды?

– Все понимают, что тяжелая ситуация в стране, поэтому все идут на понижение зарплат. Бюджет уменьшился, но он стал стабильным. Лучше такая стабильность, чем непонятные цифры, которые будут выплачиваться с большими задержками.

Была разная информация в СМИ о стадионе. Какая сейчас ситуация со стадионом? Он сейчас в клубе или вне его?

– Было опубликовано опровержение и пояснение: стадион находится не в залоге, стадион у клуба. Я не знаю, откуда пошла эта информация. Там единственная корректировка есть, что учебно-тренировочная база вроде как находится. Но, тем не менее, мы там живем, на ней тренируемся. И основной состав, и дубль. То есть – все стабильно.

Напомним, что сам матч завершился со счетом 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров