матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Доволен тем, как ребята отработали в матче с «Шахтером»

Наставник одесского клуба не стал критиковать подопечных за поражение со счетом 0:5.

Александр Бабич / footballnews.com.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич в интервью телеканалу «Футбол 1» после матча с «Шахтером» прокомментировал игру своей команды (0:5). Отдельно наставник одесской команды «прошелся» по эпизоду с удалением Ярослава Олейника, который после грубого фола оставил свою команду в меньшинстве на 30-й минуте матча.

Мы ехали сюда и понимали, что нам играть с «Шахтером», поэтому не хотели раскрываться. Внесло свои коррективы удаление, но в целом от этой игры и от всех четырех последних игр мы ничего не потеряли. Мы только можем приобрести в данной ситуации. Молодежь играет, работает на поле, безразличных я не увидел. Класс «Шахтера» на две головы сильнее. За счет организации мы пытались закрыть зоны соперника. Получалось не все, но в целом я доволен тем, как ребята отработали.

Удаление? Я люблю жесткий и плотный футбол, но не грубый. Там было больше грубости, и я не оправдываю Олейника ни в коем случае. Будем садиться, разговаривать и выяснять, почему так сыграл Ярик. Это эмоции, может быть, где-то не рассчитал. Сам Ярик сказал, что он не видел игрока. Надо смотреть. Не хотелось бы, чтобы такой грубый футбол был. Жестко, плотно – да, но тут было больше грубости».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров