Бабич: «Доволен тем, как ребята отработали в матче с «Шахтером»

Наставник одесского клуба не стал критиковать подопечных за поражение со счетом 0:5.

Александр Бабич / footballnews.com.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич в интервью телеканалу «Футбол 1» после матча с «Шахтером» прокомментировал игру своей команды (0:5). Отдельно наставник одесской команды «прошелся» по эпизоду с удалением Ярослава Олейника, который после грубого фола оставил свою команду в меньшинстве на 30-й минуте матча.

Мы ехали сюда и понимали, что нам играть с «Шахтером», поэтому не хотели раскрываться. Внесло свои коррективы удаление, но в целом от этой игры и от всех четырех последних игр мы ничего не потеряли. Мы только можем приобрести в данной ситуации. Молодежь играет, работает на поле, безразличных я не увидел. Класс «Шахтера» на две головы сильнее. За счет организации мы пытались закрыть зоны соперника. Получалось не все, но в целом я доволен тем, как ребята отработали.

Удаление? Я люблю жесткий и плотный футбол, но не грубый. Там было больше грубости, и я не оправдываю Олейника ни в коем случае. Будем садиться, разговаривать и выяснять, почему так сыграл Ярик. Это эмоции, может быть, где-то не рассчитал. Сам Ярик сказал, что он не видел игрока. Надо смотреть. Не хотелось бы, чтобы такой грубый футбол был. Жестко, плотно – да, но тут было больше грубости».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров