матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Эта ничья равносильна победе»

Наставник «Черноморца» остался доволен результатом в матче с «Динамо»

Александр Бабич / ФК "Черноморец"

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич заявил, что ничья стала отличным результатом для его подопечных в поединке против «Динамо» в рамках 11-го тура чемпионата Украины. Его слова передает пресс-центр одесситов.

О противостоянии Динамо

«Играли с чемпионом страны. Настраивали ребят, чтобы они ни в коем случае не боялись, раскрепощено играли. И могу сказать, что моментами мы играли неплохо, но были, конечно, ситуации, когда Динамо нас переигрывало. Мы не всегда успевали перекрывать зоны, но очень рад, что в нашей команде есть черноморский характер.

Рад, что ребята при любом результате его проявляют и достигают поставленных целей. Играть против чемпиона одиннадцать на одиннадцать тяжело, а когда играешь против четырнадцати, еще тяжелее. Поэтому я очень благодарен ребятам и думаю, что эта ничья равносильна победе».

Об игре в первой половине матча

«В первом тайме не могли правильно распорядиться мячом на скорости. Были ситуации, когда надо было раньше с ним расставаться, искать партнера, были моменты, когда, наоборот, надо было мяч придержать, дать игрокам разбежаться. Я понимаю, что эти ошибки еще будут, но надеюсь, что постепенно их будет все меньше и меньше. Все-таки против нас играло «Динамо» с футболистами, которые стоят миллионы. А в обороне два таких центральных защитника, как Хачериди и Вида, сложно действовать против них, даже когда выходишь три в два. Они играют очень грамотно».

О неназначенном пенальти в ворота Динамо

«Я не смотрел еще этот момент, но люди, которые видели, мне позвонили, сказали, что там был чистый пенальти, как и штрафной, когда на Хобленко фолили. Рефери решил не ставить этот штрафной. Еще раз повторюсь, «Динамо» борется за первые места, и я так понимаю, что такое судейство в сторону соперника это в принципе нормально».

Напомним, «Шахтер» сенсационно сыграл вничью с «Олимпиком» в поединке 11 тура чемпионата Украины.

Расписание и результаты всех матчей 11-го тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров