Бабич: «Калитвинцев скорее всего поедет на сборы с «Динамо»

Талантливый хавбек получит очередной шанс закрепиться в киевском клубе

Александр Бабич / metalist.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал будущее лидера команды Владислава Калитвинцева, который выступал за «моряков» на правах аренды.

«Еще будем разговаривать. Скорее всего, он поедет на сборы «Динамо», клуб на него рассчитывает. Влад почувствовал уверенность, вы видите, что это лидер атакующих действий нашей команды. Очень хочется, чтобы он продолжил работу с нами. Калитвинцев здесь раскрывается, играет на радость мне и болельщикам».

Также наставник принял участие в традиционной послематчевой пресс-конференции. Слова Бабича приводит официальный сайт «Металлиста».

«Хочу поздравить всех с окончанием осенней части. Надеюсь, что футбол сегодня понравился болельщикам с обеих сторон. В целом, сегодня встречались команды одного уровня. Не скрою, что мы очень хотели выиграть сегодня и сделать подарок генеральному директору клуба, у которого вчера был день рождения. Надеюсь, что он все равно останется доволен игрой.

Какие планы на межсезонье? 14 января собираемся в Одессе, а после планируем тренироваться в Турции уже со спарринг-партнерами. Но посмотрим, как оно будет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров