Бабич: «Кто-то обижается, что не попадает в основу – вот, мы дали им шанс»

Тренер «Черноморца» прокомментировал вылет из Кубка Украины

Старший тренер одесского «Черноморца Александр Бабич прокомментировал поражение от «Нефтяника» в 1/16 Кубка Украины, сообщает официальный сайт «моряков».

«В Ахтырку мы ехали не основным составом, дали сыграть ближайшему резерву. Кто-то обижается, что не попадает в основной состав, - вот, сегодня дали шанс себя проявить, доказать, что они способны выступать в Премьер-лиге. Кто-то сыграл на уровне, кто-то ниже уровня, а кто-то сыграл в непонятно во что. Есть вопросы как к команде, так и к отдельным футболистам. 

Касаемо результат, могу сказать, что «Нефтяник» - боевитая, среднего уровня команда, которая не дала нам сыграть в наш футбол. Первый гол со стандарта забили и второй провели заслуженно, поймав нас на контратаке. 

Ожидал большего от игроков на поле. Но шанс им дали, теперь проанализируем полученную информацию и будем двигаться дальше. У нас очень сложный график, поэтому надо готовиться к следующей игре»

Напомним, «Нефтяник» вышел в 1/8 финала Кубка Украины, обыграв «Черноморец» со счетом 2:0.

Результаты всех матчей 1/16 финала Кубка Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров