Бабич: «Моментами нам не хватало качества исполнения»

Наставник «Черноморца» прокомментировал ничью с «Днепром»

Александр Бабич / dynamo.kiev.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич на послематчевой конференции поедилился своими впечатлениями после игры с «Днепром» в девятом туре Украинской премьер-лиги. Его слова передает пресс-служба клуба.

О поединке с «Днепром»

«Рисунок игры получился. Ребята полностью выполнили то, о чем мы договаривались, создали множество голевых моментов, обстучали каркас ворот, но не забили. В целом я доволен тем, как игроки отработали. Днепр — команда с квалифицированными футболистами и с ними было очень сложно играть. Рассчитывали мы и на стандартные положения, но где-то нам не хватило качества исполнения. Были и свои проблемы, поскольку отсутствовали Калитвинцев и Коркишко. Тем не менее, моменты есть и это уже радует».

Об игре Максима Третьякова

«Я доволен всеми футболистами, которые вышли на поле. А те, которые вышли на замену, усилили игру, и в частности, Третьяков. Когда мы его брали в команду, знали, что он коллективный футболист. Он вообще в этом матче был сверхмотивированным. Мы знали, что он может взять игру на себя, добавить скорости, но ему еще надо много работать, а так, потенциал у него есть. Сегодня он обострил игру, но…Голов нет».


Об игре Артема Филимонова

«Не сказал бы, что он нас подводит. Он играет на такой позиции, где надо включать жесткость, не давать соперникам разбежаться, агрессивно работать. Да, мы разговариваем с ним на эту тему. Конечно, он зарабатывает многовато карточек, но с возрастом, думаю, к нему придет футбольная хитрость, которой не хватает многим нашим ребятам. Взять, к примеру, Руслана Ротаня, также играющего на этой позиции. Он тоже зарабатывает много фолов, но у него есть опыт, и он работает как бы более хитро. И судья нашему игроку при одном и том же фоле может дать карточку, а Руслану — нет, хотя у него сегодня были фолы, которые тянули на желтую карточку».


Напомним, что ни одна из команд так и не сумела реализовать гол. Игра закончилась со счетом 0:0.

Другие результаты девятого тура УПЛ.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров