Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Не все у нас получалось, но мы играли против «Днепра»

Наставник «Черноморца» прокомментировал матч с «Днепром»

Бабич: «Не все у нас получалось, но мы играли против «Днепра» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча 15 тура чемпионата Украины против днепропетровского «Днепра» (0:0), сообщает официальный сайт «моряков».

— Игра, я думаю, понравилась болельщикам. Мы очень хотели и верили, что можем отблагодарить наш стадион, наших болельщиков не просто результатом, а достаточно зрелой игрой. Не все у нас получалось, мы играли против «Днепра». Команда классная и играть с ней в открытый футбол мы не можем. Те моменты, которые мы создавали — это был, прежде всего результат наших контратакующих действий. Считаю, что мы это делали достаточно правильно. Не хватает, скорее всего, мастерства и спокойствия. Но это все приходит, со временем, с тренировками, с опытом. Еще один момент. Я буду еще узнавать, быть может, есть какие-то изменения в правилах? Как я знаю, после того, как выносится желтая карточка, игрок должен разыгрывать мяч после свистка. Два раза команда соперников ввела мяч в игру без свистка. Когда такая ситуация возникла у нас, нам сразу дали желтую карточку. Судьи отработали достаточно уверенно, но в этой ситуации, я считаю, что, если правила для всех, то надо их придерживаться.

Можно ли считать, что это был лучший матч под вашим руководством?

Мы и в Днепропетровске играли хорошо. Я ребятам сказал, что «Днепр» — это играющая команда, которая сама играет и дает играть в футбол. Если брать две игры — там и здесь — то не хватало только забитых мячей. А так по содержанию игры, по накалу, по агрессии, я считаю, что и тот матч в Днепропетровске был достаточно качественным.

Что с Кабаевым? Опять травмировался?

Да, эта ситуация очень сильно нас расстраивает, потому что Влад как раз набирает форму и призывается в сборную, очень хорошо выглядит. Но, как я понимаю, у него, скорее всего, рецидив старой травмы — пятая плюсневая. Очень надеюсь, что к сборам он восстановится, и будет еще приносить пользу и радовать наших болельщиков.

Видео матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Испания - Бельгия. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров