Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Непонятно, почему после паузы отменили чистый гол»

Наставник «Черноморца» настраивал своих подопечных на победу в матче с «Александрией»

Александр Бабич / football.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал матч 18-го тура УПЛ с «Александрией» (1:2). Слова наставника приводит официальный сайт одесского клуба.

- Сложно комментировать проигранный матч. Тем более матч проигран дома, перед своими болельщиками. Однозначно хотели другого результата. Пропустили быстрый гол, скажем так, недоработали в обороне. Был ряд ошибок. Верили, что можем отыграться и отыгрались. Во втором тайме, считаю, что индивидуальные ошибки в обороне привели к тому, что мы пропустили второй гол. Хотя мы опять же проявили характер и отыгрались, забили «чистый» гол, который рефери не засчитал. Смотрели повтор — там «чистый» мяч влетел. Но не смогли, в конце концов, довести игру до положительного результата.

Что это была за акция перед матчем?

— Эти футболки были не у нас, а у «Александрии». Мы можем только от себя пожелать скорейшего выздоровления Давиду Таргамадзе. Знаем, что он получил серьезную травму, поэтому можем лишь пожелать ему скорейшего выздоровления.

В сегодняшнем матче у «Черноморца» почти не было пасов вратарю по сравнению с матчем с «Зарей». Это было ваше прямое указание или меньше было прессинга со стороны соперника?

— Прессинга, действительно, было меньше. По игре с «Зарей». Мы просматривали игру, обратили внимание на эти моменты. Я не понимаю действий защитника. У него пас однозначно качественнее, чем у вратаря. Защитник может сам сыграть вперед, а пас отдается вратарю, который мяч просто выносит. Эти моменты мы подкорректировали, но столкнулись с тем, что пришлось в защитную линию переводить Смирнова Женю, и было видно, что он перестраховывался. И с первой передачей у него сегодня не пошло

К сожалению, не удается одержать победу после перерыва. Каково сейчас моральное состояние команды, и получается, на ваш взгляд, то, к чему вы стремитесь?

— В плане психологии поражения не придают уверенности. К сегодняшней игре мы подходили только с одним настроением — добиться положительного результата, добиться победы. И ребят настраивали на это. По желанию считаю, что ребята не подвели. Игра нам давалась, были неплохие переходы от обороны в атаку. Знали, что соперник играет очень агрессивно, плотно в обороне. Но, тем не менее, мы создавали моменты. Что касается идеала игры, еще есть, где подтягивать, еще много проблем у нас в завершающей стадии остаются. Хочется, чтобы моменты, которые у нас создаются, больше реализовывались.

Посещаемость падает с каждым матчем. Когда ожидать, что люди потянутся на стадион?

— Однозначно, когда будут победы, тогда будет больше людей. Я сказал ребятам, что пришла там тысяча зрителей, но это пришли наши зрители. И только нашей хорошей игрой, победами мы вернем зрителей себе на стадион.

Хочется, чтобы это произошло быстрее.

— Я тоже это понимаю.

Вы сказали, что после просмотра стало ясно, что мы забили «чистый» гол. Судья сказал футболистам: офсайд у забивавшего или у другого игрока?

-Я о таких деталях не спрашивал. Дело в том, что боковой арбитр в момент, когда забили гол, побежал к центру поля. Тот игрок, что сопровождал катящийся в ворота мяч, его (мяча) вообще не коснулся. «Чистый» гол влетел. Непонятно, почему после паузы отменили этот гол.

Это решение главного судьи?

— Я не могу сказать — главного или не главного, но однозначно, какая-то подсказка была. Потому что боковой арбитр сразу побежал к центру поля.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров