Бабич: «По ушам получили, теперь стряхнём звёздную пыль с некоторых футболистов»

Наставник «Черноморца» заявил, что на данный момент «Заря» просто выше классом

Александр Бабич / http://www.chernomorets.odessa.ua/

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич рассказал, в чем он видит главную причину поражения своей команды от «Зари» в 18-м туре чемпионата Украины:

«Сами понимаете, что удаление внесло свои коррективы в игру. Очень хотели сыграть в равных составах. Но наши детские ошибки привели к удалению. Для того, чтобы играть против «Зари» 85 минут в меньшинстве нужно очень много сил. Пока они были, мы неплохо перестраивались. Даже играя в меньшинстве создавали моменты при стандартных положениях при счёте 0:0.

«Заря» классом выше и нашими ошибками они воспользовались. Да, проиграли 4:0. Но нужно держать удар. Сказал ребятам в раздевалке: проиграли, но если мы вместе, то идём до конца. Нужно собираться и в следующем матче выходить и выигрывать.

По ушам получили. Проанализируем сегодняшний матч, сделаем правильные выводы, стряхнём звёздную пыль с некоторых футболистов. Надеюсь, это пойдёт им только на пользу».

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров