матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Против «Днепра» не будем закрываться на своей половине»

Наставник «Черноморца» пообщался с журналистами накануне матча с подопечными Маркевича.

chernomorets.odessa.ua

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич рассказал о желании подписать еще двоих игроков. и поделился ожиданиями от матча 2-го тура премьер-лиги против «Днепра».

— Дозаявочная кампания будет идти еще больше месяца. У вас есть надежда на усиление состава?

— Да, мы планируем еще усилиться несколькими исполнителями. Сейчас для нас самое главное закрыть две позиции: подыскать форварда и найти опытного футболиста в середину поля. Если эти позиции закроем, то можно будет сказать, что мы полностью укомплектованы. При этом, конечно, хотелось бы иметь более длинную скамейку запасных, поскольку сезон длинный и впереди еще будут различные травмы и дисквалификации. Сейчас, например, у нас вылетел Яворский, есть повреждения у других футболистов. Поэтому хочется иметь глубину состава.

— Недавно были выборы капитана «Черноморца»...

— Это было голосование. Мы собрались тренерским штабом, пообщались, обсудили кандидатуры. Мы видим, как ребята между собой общаются, кто в команде выполняет лидерские функции на поле и в раздевалке. Были выбраны три кандидатуры — Филимонов, Боровик и Кабаев, и из них мы выбрали Артема. После этого объявили имя капитана команде, и решение было встречено футболистами аплодисментами.

— Насколько для вас стал неожиданным результат матча «Говерла» — «Днепр»?

— Это начало чемпионата, и сейчас футболисты находятся в разных кондициях. Да, «Днепр» больше атаковал, но ужгородцы удачно оборонялись. Думаю, подобное может продлиться несколько туров, пока лидеры не наберут форму. Но для «Днепра», конечно, потеря очков с «Говерлой» не есть хорошо.

— Что нужно сделать для того, чтобы сыграть против «Днепра» так же удачно как ужгородцы?

— Мы будем стараться играть в футбол, пытаясь полностью не закрываться на своей половине поля. Опять же, в матчах с такими командами, как «Динамо», «Днепр» поражение не будет выглядеть чем-то страшным, поэтому у ребят есть возможность себя хорошо проявить. Постараемся внимательно сыграть в обороне, ну и надеемся, что в атаке у нас будут шансы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров