Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабич: «Я увидел становление будущей команды «Черноморца»

Наставник «моряков» прокомментировал матч против «Днепра».

Александр Бабич / football.ua

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич поделился мыслями после поражения подопечных в матче второго тура Премьер-лиги от «Днепра» (2:4).

- У меня претензий нет к своим футболистам, есть только положительные моменты от матча. Игра против финалиста Лиги Европы — это большая школа для нас. Больше скажу — именно сегодня я увидел становление будущей нашей команды. Но при одном условии: нам должны давать поднимать голову. И у Мирона Богдановича есть свои претензии к судейству, и у нас, конечно, тоже. Просто придумали момент, когда со штрафного Ротань сократил разрыв в счете. Мы играли от обороны, но первый пропущенный гол надломил ребят. Этот мяч мы не заслуживали.

У «Днепра» ведь в принципе сильная сторона розыгрыш стандартов. Готовились к этому?

— Да. Но пока были у нас силы ребята работали, и в первом тайме у наших ворот только один момент со стандарта был. Опять же, такие штрафные Руслан забивает девять из десяти. Но в этом эпизоде была честная борьба. Если бы не «Черноморец», а «Днепр» — «Шахтер» играли, то такой штрафной не поставили бы.

Третий гол в ваши ворота, когда Калинич забивал через себя, получился как из учебника.

— В третьем голе была цепь ошибок. Левый защитник не успел встретить Матоса, потом выиграл борьбу Селезнев. «Днепр» на уровень сильнее команда, поэтому они использовали такие моменты. В принципе опасны сбросы и Селезнева, и Калинича. А этот гол Калинича просто подтвердил класс футболиста. Тут претензий нет, это гол действительно для учебника.

Какие задачи перед командой в сезоне? Поборетесь за место в Лиге Европы?

— Пока у нас задачи выигрывать каждый матч и готовиться к каждому сопернику. Наше реальное место — борьба за позицию в десятке. Мы сейчас не можем думать о Лиге Европы. Наша молодежь должна расти. Вы видите, что сейчас и то, что было два месяца назад — это разные команды. После сегодняшнего матча команда однозначно выросла. Мы в этих встречах ничего не теряем абсолютно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров