Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бакалов: «Меня разочаровали футболисты «Зугдиди»

По словам тренера, у некоторых игроков команды было минимальное желание

Украинский тренер Юрий Бакалов, который тренировал грузинский «Зугдиди», а недавно подал в отставку, рассказал о своем периоде заграницей.

«Чтобы меня поняли правильно, просто и там же могут читать, скажут: вон, чего рассказывает… Легче всего претензии предъявлять. Но в первую очередь, меня разочаровали именно футболисты. Есть талантливая молодежь, только с ними нужно качественно работать, а они или отвыкли, или даже не знаю. Просто я тренировочную программу переписывал четырежды!.. Когда столкнулся с этим с первых дней, было очень непросто.

Не хочу рассказывать все подробности, но поначалу пошло. Виден был прогресс, и первые туры показали, что клуб на правильном пути. Это отмечали и специалисты и руководство, мол, игра команды поменялась в лучшую сторону, поднялся уровень футбола.

Но, как показали дальнейшие события, были футболисты, у которых желание было минимальное. Я — иностранец приехал, и то у меня сердце больше болело за город, за эмблему, за клуб, чем у некоторых местных ребят».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров