матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 7 7
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 7 7
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бальчос жестко ответил на обвинения журналистов канала «2+2»

Экс-президент ПФЛ возмутился выпуском программы «Игра без правил».

footballnews.com.ua

Экс-президент ПФЛ Милетий Бальчос на своей странице в Facebook прокомментировал выход сюжета передачи «Игра без правил», в котором говорилось, что он лично привозил взятки в Федерацию.

«Честно говоря, я не хотел принимать участия в этом – как-бы так помягче выразиться – медиа балагане под названием «Игра без правил», но раз уж я невольно стал персонажем нового «телепродукта», то позволю себе небольшое лирическое отступление:

Ну что же… Посмотрел, развлекся. Со всей дуростью киселевщины вы пропагандируете отвратительную информационную разнузданность. Кровь и расчлененка... «Совпадение? Не думаю» (с).

Уж простите, но ваши синхроны, уважаемые журналисты, похожи на комментарий к выписке из анамнеза тяжелобольного в стадии рецидива, озвученный не менее больным доктором.

Проанализировав набор слов от пера нового поколения пишущей-снимающей братии, невольно прихожу к мысли, что искусство журналистики изживает себя как таковое. Топорность, низкопробность и убогое исполнение, некомпетентность и невежество в подаче материалов – вот он, наимоднейший тренд. В чем некомпетентность и невежество? В процедурных вопросах, уважаемые. Получили «жареную» информацию? Вперед в прокуратуру, в Комитет по этике и честной игре и т.д. И как результат – доказательства на стол.

Вы решили бороться с коррупцией? Это похвально, особенно на фоне происходящего в стране. Однако позвольте поинтересоваться, отчего вы ни разу не нашли возможность осветить инициативы ПФЛ касательно работы над законопроектом о коррупции в футболе? Это не важно?

Представителей канала 1+1, равно как и 2+2 ни разу не было на пресс-конференциях Лиги. Никогда. Совсем. В таком случае, к чему все эти выбросы непроверенной информации в телепространство? Вам же знакомо такое понятие, как выдирание из контекста? И больше: вам же знакомо понятие «подать иск в суд»?

Перефразируя цитату одного журналиста, журналистское мастерство – вещь формальная... Но не до такой же степени. Разумеется, мы ратуем за свободу слова в условиях «тотального футбольного заговора».

Но дремучесть вкупе с журналистской пошлостью и юношеским максимализмом ведут к разброду и расшатыванию информационного пространства, и без того страдающего от писательского беспролазного маразма, что активно подтверждает подобное творчество тнз журналистов, пишущих за футбол»

Вашему вниманию полное видео программы:

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства. Чемпионат Украины. Финалы. Киев. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров