Балотелли: «Меня заменили, наверное, я не топ-игрок»

Итальянец  вспыхнул во время интервью после поражения «Милана» от «Ромы» 0:2.

Балотелли недоволен заменой / Milan.it

Форвард «Милана» Марио Балотелли прокомментировал игру своей команды в матче с «Ромой», а также рассказал о причинах своей замены. Напомним, «россонери» уступили «волкам» со счетом 0:2.

«Это была нормальная игра. Я не понял, почему меня заменили, но раз в студии сказали, что я не топ-игрок, то, наверное, поэтому. Все раздражаются, когда проигрывают, поражений никто не любит. Моя позиция на поле? Когда мяч не доставляют в штрафную, нападающему приходится отходить назад и искать его. «Рома» очень сильна и играет в отличный футбол.

Я не стал топ-игроком потому, что недостаточно перемещаюсь за мячом? Вы ничего не понимаете в футболе. Поверьте мне, это действительно так. Неприятно это слышать? Мне все равно. Я не считаю себя топ-игроком, но не по тем причинам, что вы назвали. Вы всегда говорите обо мне. Когда «Милан» выигрывает, говорите, что Марио сыграл здорово, когда проигрывает — виноват Марио. Я не нуждаюсь в вашей критике, я сам себе критик», — цитирует Балотелли итальянская пресса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров