Как «Барселона» побеждала «Баварию»

В среду на «Камп Ноу» проходил девятый в истории матч каталонского и мюнхенского клубов - первый раунд 1/2 Лиги чемпионов.

В среду, в 21:45, на поле легендарного «Камп Ноу» местная каталонская «Барселона» в рамках первого раунда полуфинала Лиги чемпионов принимала мюнхенскую «Баварию».

«Барселона» - «Бавария» 3:0

Голы: Месси, 76 (1:0), Месси, 82 (2:0), Неймар 90+1 (3:0) 

XSPORT.ua следил за матчем дня. ТВ трансляция матча была на канале «Футбол 1».

Месси обошел Роналду по количеству голов в истории Лиги чемпионов!

И опять Месси ! Это ДУБЛЬ! 

Мееееееееесси забивает в ворота Нойера!

Какой шанс не использует Неймар... Нойер во всей красоте

Статистика перового тайма

Суперсэйв Нойера! Твиттер уже отреагировал...

А что тут скажеш? Месси...

*Камп Ноууууууу

* Вот как встретились на тренерском мостике бывшие коллеги по команде

Вот составы, которыми играют сегодня Луис Энрике и Хосеп Гвардиола

XSPORT подготовил материал об истории противостояния каталонского и мюнхенского клубов.

Луис Энрике на пресс-конференции / Twitter

Накануне состоялись традиционные пресс-конференции. Наставник «блаугранас» Луис Энрике заявил, что матч «Барсы» и «Баварии» на данный момент смело можно считать самым интересным в Европе.

Гвардиола на встрече с прессой / Twitter

Экс-наставник каталонцев, который нынче завоевывает трофеи с «Баварией» Пеп Гвардиола на встрече с прессой напомнил о величии аргентинца Лео Месси.


Испанский хавбек «Баварии» Хаби Алонсо также высказался в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной».

«В своей жизни я играл против «Барселоны» много раз, но теперь я игрок «Баварии», и все воспринимается по-другому. Мы понимаем, что для Гвардиолы это будет особый матч, он ведь столько всего пережил в Барселоне – как болельщик, как игрок, как тренер. Завтра он будет испытывать особые эмоции».

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси накануне матча с «Баварией» вспомнил о том, как ему работалось с Гвардиолой.

«Я надеюсь использовать все, чему научился как игрок с первого дня в футболе. Я добился огромных успехов при Гвардиоле. Я вырос как футболист и многому научился. Гвардиола отлично нас знает, нам повезло выиграть с ним множество трофеев.

Он тщательно анализирует все детали, поэтому будет знать все – в том числе о тех игроках, которые не были здесь в его пору. Знаем, чего он требует от своей команды и подопечных.

Думаю, болельщики от души поприветствуют Пепа, поскольку он выиграл с нашей командой все, что только можно, когда был здесь. Когда матч начнется, то болельщики, как всегда, будут поддерживать только нашу команду».

А вот Луис Суарес уже до матча стал героем. И для этого не всегда нужно стать автором хет-трика в полуфинале Лиги чемпионов...

Накануне мюнхенцы провели традиционную тренировку на стадионе, который сегодня, наверняка, будет забит до отказа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров