Голкипер «Динамо» продолжит карьеру в «Говерле». Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Коваль отправляется в Ужгород / sportanalytic.com

Голкипер «Динамо» продолжит карьеру в «Говерле». Генеральный директор «Говерлы» Иван Шиц в интервью football.ua подтвердил информацию о переходе в команду вратаря «Динамо» Максима Коваля: «Между клубами есть договоренность, что Максим Коваль будет играть в «Говерле» на правах аренды до конца первой части чемпионата. Но до официального разговора с самим игроком мы пока не приступали. Сегодня Максим должен прилететь в Ужгород, а уже завтра в присутствии президента, главного тренера и непосредственно самого игрока мы обсудим все нюансы нашего будущего сотрудничества».

«МЮ» и «Фиорентина» торгуются по Куадрадо. «Манчестер Юнайтед» готовит официальное предложение «Фиорентине» о трансфере правого полузащитника Хуана Куадрадо. Манкунианцы, как ожидается, предложат за 26-летнего вингера сборной Колумбии 40 млн плюс бонусы. Однако «фиалки» настаивают на сумме в 50 млн.

«Барселоне» нужен капитан «Арсенала». «Барселона» продолжает интересоваться защитником «Арсенала» Томасом Вермаленом. По информации Sky Sports, каталонский клуб предлагает за бельгийца £10 млн.

Робиньо возвращается в Бразилию. Нападающий «Милана» Робиньо договорился о контракте с бразильским «Сантосом». 30-летний форвард будет арендован «Сантосом» до 30 июня 2015 года. По истечении срока аренды бразилец станет свободным агентом.

«Спартак» интересуется Жо. Бывший нападающий ЦСКА Жо может продолжить карьеру в «Спартаке». 27-летний форвард сборной Бразилии покидает «Атлетико Минейро», в составе которого он провел три сезона, и может перебраться в стан красно-белых.

«Бавария» покупает Рейну. Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна продолжит карьеру в «Баварии». По информации The Times, трансфер испанца обойдется мюнхенскому клубу в £2 млн.

«Тоттенхэму» нужен игрок «ПСВ». «Тоттенхэм» намерен подписать атакующего полузащитника ПСВ Мемфиса Депая. За 20-летнего футболиста сборной Голландии «шпоры» готовы заплатить около 19 млн.

«Динамо» готово отпустить Бельханда. Киевское «Динамо» готово отпустить полузащитника Юнеса Бельханда за 10 млн, сообщает Sabah Spor. Делегация турецкого «Бешикташа» приехала в Киев, чтобы встретиться с президентом «Динамо» Игорем Суркисом по поводу трансфера Бельханда, но первая стадия переговоров завершилась неудачей.

«Милану» нужен вратарь «Реала». Голкипер «Реала» Диего Лопес стал трансферной целью «Милана». По информации журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани ведет переговоры с президентом «Реала» Флорентино Пересом о трансфере 32-летнего вратаря.

Исла теперь в Англии / твиттер Ислы/https://twitter.com/MauricioIsla

«КПР» арендовал игрока «Ювентуса». Возвратившийся по итогам этого сезона в английскую премьер-лигу «КПР» взял в аренду игрока сборной Чили и туринского «Ювентуса» Маурисио Ислу. Срок соглашения один год. Финансовая сторона вопроса, остается не известной.

Официально. Родуэлл - игрок «Сандерленда». «Сандерленд» приобрел полузащитника «Манчестер Сити» Джека Родуэлла. 23-летний хавбек успешно прошел медобследование и заключил с «черными котами» контракт на пять лет. Эта сделка обойдется «Сандерленду» в £10 млн.

«Трабзонспор» купил игрока «Милана». Турецкий «Трабзонспор» подтвердил приобретение защитника «Милана» Кевина Константа. Трансфер 27-летнего футболиста в турецкий клуб оценивается примерно в 2,5 млн. В ближайшее время гвинеец подпишет с «Трабзонспором» 4-летний контракт.

Ман Сити представил Санья. «Манчестер Сити» представил новичка Бакари Санья. Французский защитник, перебравшийся в манчестерский клуб из «Арсенала», будет выступать за свою новую команду под третьим номером, под которым он играл и в составе «канониров».

Санья выбрал третий номер / mcfc.co.uk

«Зенит» намерен усилиться нападающим «Севильи». «Зенит» ведет переговоры о приобретении форварда «Севильи» Карлоса Бакки, сообщает Estadio Deportivo. Петербургский клуб готов подписать с форвардом сборной Колумбии 3-летний контракт. В случае перехода в «Зенита» зарплата Бакки составит 4 млн в год.

«Порту» нужен голландский талант. «Порту» собирается приобрести полузащитника «Фейеноорда» Йорди Класи. Хавбек сборной Нидерландов стал главной целью «Порту» для усиления средней линии, сообщает O Jogo.

«Наполи» и «МЮ» торгуются по Феллаини. «Наполи» и «Манчестер Юнайтед» продолжают переговоры о возможной аренде полузащитника Маруана Феллаини. Итальянский клуб намерен заплатить за аренду игрока 2 млн, тогда как «МЮ» намерен получить 4,5 млн. Кроме того, «Наполи» готов выплатить лишь половину годовой зарплаты Феллаини – 2 млн.

«Бешикташ» ведет переговоры по Торе. «Бешикташ» продолжает переговоры с «Рубином» о приобретении полузащитника Гекхана Торе. Российский клуб намерен получить за футболиста 6 млн. Однако, турки в настоящее время готовы заплатить за Торе 5,5 млн с учетом бонусов.

Армеро отправляется в «Милан». «Милан» достиг договоренности о переходе защитника «Удинезе» и сборной Колумбии Пабло Армеро. Принципиальное согласие на оформление трансфера дали уже как клуб, так и сам футболист, сообщает gazzetta.it.

У «ПСЖ» появился конкурент в борьбе за Ди Марию. «Монако» вступил в переговоры с «Реалом» относительно трансфера полузащитника Анхеля Ди Марии. Монегаски готовы заплатить за игрока сборной Аргентины 55 млн, сообщает ABC.

Еременко не поедет в Санкт-Петербург / dynamo.kiev.ua

Игрок «Рубина» переходит в «Порту». Защитник «Рубина» Иван Маркано в ближайшее время станет футболистом «Порту». 27-летний игрок уже находится в Португалии и ждет оформления последних деталей перехода, сообщает O Jogo.

«Зениту» не нужен экс-игрок «Динамо». В «Зените» опровергли информацию о том, что клуб заинтересован в услугах полузащитника «Рубина» Романа Еременко: «Тренерский штаб команды не заинтересован в услугах Еременко, и клуб не вступал в переговоры ни с футболистом, ни с его представителями. Слухи о возможном трансфере Еременко в «Зенит» являются спекуляциями футбольных агентов», – сообщили в пресс-службе клуба из Санкт-Петербурга. 

«Барселона» хочет приобрести чемпиона мира. «Барселона» рассматривает возможность покупки защитника «Баварии» Джерома Боатенга, сообщает Marca. Каталонцам Боатенг интересен из-за своей универсальности, так как способен сыграть не только в центре обороны, но и на фланге. Мюнхенцы же готовы расстаться с игроком, но не меньше чем за €39 млн.

«Барселона» хочет приобрести чемпиона мира / thewhy.com

Сербский полузащитник можете оказаться в «Валенсии». Полузащитника «Интера» Здравко Кузмановича приглашают в испанскую примеру. Как стало известно Sky Sport Italia, интерес к 26-летнему сербу проявляет «Валенсия».

Колумбийский защитник интересен «Милану». Левый защитник «Удинезе» Пабло Армеро привлек внимание «Милана». «Россонери» рассматривают 27-летнего игрока сборной Колумбии в качестве вероятной замены Кевину Константу, который близок к переходу в «Трабзонспор», сообщает Sky Sport Italia.

Освальдо близок к переходу в «Интер». Стали известны подробности перехода нападающего «Саутгемптона» Пабло Освальдо в «Интер». Форвард в понедельник во второй половине дня прибыл в Милан рейсом из Аргентины. Переговоры касательно перехода в Интер завершатся во вторник.

«Сандерленд» покупает игрок «Ман Сити». «Сандерленд» близок к завершению сделки о покупке полузащитника «Манчестер Сити» Джека Родуэлла. Игрок уже прибыл в расположение новой команды для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта. Сумма сделки оценивается в £10 млн.

Дани Алвес не нужен «Барселоне». Сегодня защитник «Барселоны» Даниэл Алвес проведет встречу с новым главным тренером команды Луисом Энрике. Ожидается, что 44-летний специалист объявит 31-летнему бразильцу, что не рассчитывает на него в предстоящем сезоне, сообщает Barcastuff со ссылкой сразу на несколько испанских изданий.

Игрок «МЮ» перейдет в «Эвертон». Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли попал в сферу интересов «Эвертона». Мерсисайдский клуб не прочь пополниться 24-летним англичанином до закрытия летнего трансферного окна, сообщает Daily Mail.

Касильяс остается в «Реале». Вратарь «Реала» Икер Касильяс останется в команде. 33-летний голкипер задумался об уходе из клуба после того, как в «Реал» перешел вратарь «Леванте» Кейлор Навас. Однако новый тренер «Реала» Фернандо Йерро, вошедший этим летом в штаб Карло Анчелотти, убедил Касильяса остаться в команде, сообщает Goal.com.

«Ман Сити» вскоре объявит о трансфере Мангаля. Центральный защитник «Порту» Элиаким Мангаля близок к переходу в «Манчестер Сити». Английский клуб планирует объявить о трансфере 23-летнего игрока сборной Франции в течение ближайших двух дней, сообщает Daily Mail.

В понедельник, 4 августа появилась информация о интересе арабских клубов к форварду «Милана» Робиньо, возможном трансфере защитника «Динамо» в «Ювентус», а также о том, что игрок «ПСЖ» не захотел переходить в «Барселону».Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров