«Барселона» сенсационно играет вничью

Каталонская «Барселона» не сумела выиграть у «Хетафе» в очередном матче Примеры.

Месси не помог «Барсе» победить / REUTERS/Juan Medina

Команда Луиса Энрике выглядела беззубо в выездном матче Примеры против «Хетафе».

До матча было известно, что за каталонцев не сыграет Неймар, а для нынешней «Барселоны» эта потеря огромная, так как Месси и Суарес напоминают себя прошлогодних только иногда.

Раскачавшись 20-ть минут, «Барса» начала создавать опасные моменты, но Лео Месси не использовал выход один на один, ударив во вратаря, а Луис Суарес не попал по мячу перед воротами после проникающей передачи Педро.

Не только в обороне отсиживался и «Хетафе, серьезно потревожив Браво на 33-й минуте, когда Лафита обыграл Дани Алвеша и бил в дальний угол, но чилийский вратарь «Барсы» сыграл просто блестяще.

Во второй половине встречи напомнил о себе Месси, когда классно пробил со штрафного с 25-ти метров, но угодил в перекладину. Через минут 10 Месси снова бил с такой же позиции, о на этот раз с его ударом чудом справился вратарь хозяев Гуаита.

Знать бы, что это был последний момент в матче, хоть и шла только 61-я минута матча. «Барса» перешла на удары с дальних и средних дистанций и забросы в штрафную на Пике, но до реальной угрозы вопрос не доходил ни разу…

«Барселона» отстала от «Реала» на 4 очка!

«Хетафе» — «Барселона» - 0:0

«Барселона»: Браво, Алвес (Адриано, 80), Пике, Матье, Альба, Хави, Бускетс, Ракитич (Иньеста, 66), Суарес, Месси, Педро (Мунир, 78).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров