Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Барселона» уволила спортивного директора и осталась без Пуйоля

Андони Субисарета завершил работу в каталонском клубе, а вслед за ним ушел и его ассистент.

Субисарета и Пуйоль покинули клуб / digisport.ro

Каталонская «Барселона» объявила о том, что спортивный директор клуба Андони Субисарета покидает свой пост. Об этом гласит официальный сайт «блаугранас».

Сообщается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию, а президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу поблагодарил Субисарету за работу.

Однако вакансия спортивного директора оказалась не единственной, которая стала вакантной в каталонском клубе. Вслед за Субисаретой объявил о своем уходе и многолетний лидер и капитан «Барсы» Карлес Пуйоль, который работал в клубе на должности ассистента спортивного директора. Об этом легенда сине-гранатовых объявил на своей странице в Facebook.

«Хочу заявить, что я принял решение прекратить свое сотрудничество с «Барселоной». За эти три с половиной месяца я получил возможность познакомиться с работой клуба с другой стороны.

Я многому научился, благодарю клуб за полученный опыт, но теперь я хочу заняться чем-то другим. Хочу вырасти как в профессиональном, так и в человеческом плане, чтобы в будущем, надеюсь, вернуться в клуб».

Напомним, Пуйоль завершил карьеру игрока минувшим летом, после чего получил должность ассистента спортивного директора клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345