«Барселона» уволила спортивного директора и осталась без Пуйоля

Андони Субисарета завершил работу в каталонском клубе, а вслед за ним ушел и его ассистент.

Субисарета и Пуйоль покинули клуб / digisport.ro

Каталонская «Барселона» объявила о том, что спортивный директор клуба Андони Субисарета покидает свой пост. Об этом гласит официальный сайт «блаугранас».

Сообщается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию, а президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу поблагодарил Субисарету за работу.

Однако вакансия спортивного директора оказалась не единственной, которая стала вакантной в каталонском клубе. Вслед за Субисаретой объявил о своем уходе и многолетний лидер и капитан «Барсы» Карлес Пуйоль, который работал в клубе на должности ассистента спортивного директора. Об этом легенда сине-гранатовых объявил на своей странице в Facebook.

«Хочу заявить, что я принял решение прекратить свое сотрудничество с «Барселоной». За эти три с половиной месяца я получил возможность познакомиться с работой клуба с другой стороны.

Я многому научился, благодарю клуб за полученный опыт, но теперь я хочу заняться чем-то другим. Хочу вырасти как в профессиональном, так и в человеческом плане, чтобы в будущем, надеюсь, вернуться в клуб».

Напомним, Пуйоль завершил карьеру игрока минувшим летом, после чего получил должность ассистента спортивного директора клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров