Бартулович: «Буду болеть за «Хайдук»

Полузащитник «Ворсклы» поддерживает соотечественников

Полузащитник «Ворсклы» Младен Бартулович потелился мнением от противостояния полтавчан и «Александрии» с хорватскими клубами в 3-м раунде квалификации Лиги Европы:

«Локомотива» нам по зубам. Будут очень интересные матчи.

Для меня это точно событие, тем более что я давно не играл на «Максимире». Больше 10-ти лет, наверное. За сборную сидел там на скамейке, а на поле выходил еще тогда, когда выступал в «Хайдуке».

Теперь в Сплит поедет «Александрия». На чьей стороне будут твои симпатии?

Тут двух мнений быть не может — конечно, на стороне «Хайдука».

Хорватские журналисты тебе уже звонили?

Сразу после жеребьевки — тогда они еще не знали, пройдет ли команда из Сплита в третий квалификационный раунд, но уже собирали информацию (улыбается).

Что ты им сказал?

Что будет непросто. Коллектив Владимира Шарана умеет связать соперника по рукам и ногам, особенно на своем поле. Пожелал «Хайдуку» удачи, но посоветовал посмотреть полуфинал последнего Кубка Украины против «Динамо».

Давай теперь без процентов — какие шансы у «Александрии»?

В Сплите сейчас, возможно, не такая уж и сильная команда, чтобы ее бояться. Пришел новый тренер, меняется игра, появляются новые футболисты. Так что давай уже с процентами. Поставлю — 50 на 50

Хотя если в Украине «Хайдук» добьется позитивного результата и не проиграет, то в гостях «Александрия», наверное, не устоит. Там будет полный стадион, а перед своими болельщиками хорваты всегда хорошо выступают. Когда у тебя нет опыта, такая атмосфера запросто может напугать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров