Бартулович: «Команда была в шоке, когда Турсунов уехал в Катар»

Игрок «Ворсклы» – о сборе в Турции и не только

Бартулович: «Команда была в шоке, когда Турсунов уехал в Катар» / sport.pl.ua

Полузащитник полтавской «Ворсклы» Младен Бартулович в интервью журналистам оценил работу команды на первом сборе в Турции.

Младен, некоторые футболисты говорили, что на сборах им приходится тяжело работать, но как результат - три выигранных товарищеских матча. Как первый сбор прошел для тебя?

Сборы - это всегда тяжело, так и должно быть. Конечно, и нам было нелегко, но это должно принести результат. Мы выиграли во всех товарищеских матчах в том, что очень серьезно и ответственно отнеслись как к этим играм, так и к тренировкам. Каждый товарищеский матч был для нас как экзамен.

Во время этого сбора команду неожиданно покинул Санжар Турсунов.

Да, мы честно говоря были в шоке. Все произошло так быстро и неожиданно. Однако в команде отнеслась к такому шагу Санжара с пониманием. У него была договоренность с клубом, при наличии хорошей предложения его отпустят. В Катаре ему сделали предложение, которое его полностью удовлетворило. Попрощались с Санжаром тепло. Конечно, в его лице команда потеряла одного из ключевых исполнителей, но мы хорошо усилились.

Как проходила адаптация новичков?

Коллектив, как и всегда всех принял хорошо, и Хлебаса и Довгого, и Коломойца, не говоря уже о Павле Ребенке. В игру они вписались. Очень хорошо на сборах показал себя Алексей Довгий, который забил два мяча. Думаю, в официальных матчах команда будет выглядеть не хуже.

Ранее работу на сборе прокомментировали Артем Громов и Евгений Ткачук

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров