Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бартулович: «Надеюсь, что результатами следующего сезона мы никого не огорчим»

Игрок «Ворсклы» подвел итоги чемпионата Украины 2015/16

Полузащитник «Ворсклы» Младен Бартулович поделился впечатлениями от прошедшего сезона и рассказал о целях на сезон следующий. Слова игрока приводит официальный сайт полтавского клуба:

«Думаю, что сезоном, который только что завершился, мы можем быть довольны. Мы завоевали для себя место, которое дает нам право представлять Полтаву в Лиге Европы. В принципе, задания, которые перед нами ставило руководство, мы выполнили. Было много хороших игр, не только судя по результату, но и по самой игре. В целом, думаю, нам все удалось.

В следующем сезоне, я даже не сомневаюсь, постараемся выступить еще лучше. Желание превзойти предыдущие достижения – это нормально для спортсмена. У нас очень хороший коллектив, выстроенный тренировочный процесс, приятный микроклимат в команде. Будем пытаться удачно стартовать в Лиге Европы и выйти в групповой этап. Это был бы настоящий успех для нас и огромная радость для болельщиков. Для этого будем очень много работать и надеяться на удачный жребий.

Всем, кто нас поддерживает хочу передать привет и поблагодарить за поддержку. Надеюсь, что результатами следующего сезона мы вас не огорчим».

Стоит отметить, что «Ворскла» закончила сезон чемпионата Украины на 5 месте, несмотря на то, что в последнем туре проиграла «Александрии».

Напомним, многолетний лидер защиты полтавцев завершил карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотокросс на мотоциклах с колясками. Чемпионат мира. Третий этап. Пльзень (Чехия). Обзор
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров