Бартулович: «То, что случилось на заключительных секундах игры с «Жилиной»- просто несчастье»

Игрок «Ворсклы» вспомнил досадное поражение от словаков в Лиге Европы

Бартулович: «То, что случилось на заключительных секундах игры с «Жилиной»- просто несчастье» / football.ua

Полузащитник полтавской «Ворсклы» Младен Бартулович в интервью журналистам вспомнил досадное поражение от словацкой «Жилины» в Лиге Европы.

- Шок после того поединка был огромным. Победа была фактически в кармане, но пропустили на последней секунде и вылетели. Впрочем, понимали, что жизнь продолжается. Пришлось готовиться к матчу с «Шахтером», который состоялся всего через три дня. Хорошо, что сыграли тогда вничью. Это помогло нам избежать затяжной депрессии. Хотя осадок после матчей с «Жилиной» остался немалый. Мы могли и должны были проходить этого соперника.

Решающим в том противостоянии все же оказался не пропущенный в Полтаве мяч, а результат 0:2 в Жилине. Представляется, что словаков вы просто недооценили ...

Для нас это был первый в этом турнире матч, тогда как «Жилина» успела пройти двух соперников. Мы только входили в Лигу Европы, словаки были лучше адаптированы. Возможно, повлияло стартовое волнение. Мы проиграли 0:2, но должны были забивать и игры, и не реализовали пенальти. Дома мы продемонстрировали, что являются более сильными, забили три гола. А то, что случилось на заключительных секундах - просто несчастье.

Напомним, не так давно агент Бартулович Вадим Шаблий был гостем веб-конференции на портале XSPORT. ВИДЕО мероприятия смотрите ЗДЕСЬ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров