матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Батистута хотел отрезать себе обе ноги

Легендарный игрок сборной Аргентины намучался из-за травм.

Батистута хотел отрезать себе обе ноги / live-football.ru

Экс-нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута в интервью журналистам рассказал о проблемах с ногами, которые начались у него после окончания карьеры, сообщает canchallena.lanacion.com.ar.

«Вскоре после завершения карьеры я почувствовал, что почти не мог ходить. Было такое, что я писал прямо в кровати, хотя ванная была в трех метрах от меня. Я не хотел вставать, потому что не хотел, чтобы боль усилилась. Лодыжки болели так сильно, что я попросил врача ампутировать мне ноги. Я настаивал, потому что терпеть боль было невозможно. Я видел Оскара Писториуса и решил, что это может решить проблему. Доктор отказался делать это и сказал, что я сумасшедший. Он сделал мне фиксацию голеностопа с помощью винтов.

Моя проблема в том, что у меня почти нет хрящей и сухожилий — по сути, мои 86 килограмм держались на костях. Со временем ситуация улучшилась».

Напомним, что форвард, выступавший в составе «Ньюэллс Олд Бойз», «Ривер Плейта», «Боки Хуниорс», «Фиорентины», «Ромы» и «Интера», завершил карьеру в 2005 году в составе катарского «Аль-Араби».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:00
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров