«Бавария» - «Атлетико». Матрасники в финале. Как это было

Гол Гризманна из офсайда решил все

Гризманн / independent.co.uk

На этом мы будем завершать нашу трансляцию. Вместе с вами за этим прекрасным поединком следил Денис Дроздовский. До новых встреч!

Итоговая статистика. Бавария нанесла в пять раз больше ударов, отдала в три раза больше передач. А толку?

Сегодня тот самый матч, когда обе команды заслуживали финала. Молодцы все, кроме разве что Чакыра и его бригады: гол Гризманна нельзя было засчитывать. К тому же, турок назначил пенальти, которого не было. Слабо отработал арбитр сегодняшнего матча.

90+6" ВСЕ!!! Атлетико в финале!!!

90+3" Выходит Савич вместо Коке. Неторопливо испанец покидает поле, успев даже снять щитки по дороге.

90+2" Симеоне чуть ли не ударил своего помощника... Сдают нервы у аргентинца.

90+1" Пять минут добавлено к основному времени. Пять минут наслаждения ждут нас!

89" Облак решил отдохнуть - лежит на газоне словенский вратарь якобы потому, что схватила его судорога. Устал играть в воротах поди. 

88" Бьет Алаба, рикошет, но парирует этот выстрел Облак!!!

87" Габи снял мяч с ноги Левандовски, пытавшегося нанести удар из центра штрафной.

85" Удары Торреса и Мюллера - просто близнецы. Мартинес, кстати, получил желтую за то нарушение.

84" ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! НОЙЕР БЕРЕТ УДАР ТОРРЕСА!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!

83" Пенальти в ворота Баварии!!! Хави Мартинес сбил Торрреса!!! Как показывает повтор, ошибся Чакыр: нарушал правила защитник мюнхенцев за пределами штрафной.

83" Несложный удар по воротам Облака - бил Коман.

82" Замена от Симеоне: вместо автора, возможно, решающего гола Антуана Гризманна выходит Томас.

Торопятся ребята к центру поля.

75" ГОООООООЛ! ЛЕВАНДОВСКИ!!! Заносит поляк мяч в пустые ворота после паса Видаля. Повторение матча с Ювентусом?

74" Еще один удар головой от Хави Мартинеса - как это повелось сегодня, выше цели.

73" Первая замена от Гвардиолы: выходит Коман спасать свой клуб. Меняет он Дугласа Косту.

70" Опасный удар от Левандовски в ближний угол - ловит мяч Облак.

Удар Гризманна, который позволил Атлетико сравнять счет.

63" После паса от Боатенга бьет Хави Мартинес головой - выше ворот. 

60" Дальний удар от Хуанфрана - пролетел мяч мимо дальней штанги.

59" Наносит неподготовленный удар Видаль - неточно. Совершенно непонятное решение от чилийца.

57" Была возможность у Гризманна сделать дубль - пробивал француз со штрафного метрах в 25-ти от ворот. Антуан попал в стенку.

55" Как показывает повтор, был Гризманн в офсайде, но это совершенно не важно - гол засчитан. Теперь Баварии надо забивать еще минимум дважды - практически невыполнимая задача.

54" ВОТ ЭТО ДААААА!!! ТОРРЕС ОТДАЛ ПАС ВРАЗРЕЗ НА ГРИЗМАННА, ТОТ УБЕЖАЛ ОТ ЗАЩИТНИКОВ И РАЗОБРАЛСЯ С НОЙЕРОМ!!! 1:1!!!

51" Выбил Алонсо мяч точно на Левандовски, но поляк не сумел его обработать. Жаль. Сыграй он более технично, мог убегать от защитников и выходить один на один с Облаком.

49" Бьет Видаль метров с 20-ти - блокируется выстрел Филипе Луисом.

48" Сразу вышедший на замену Карраско зарабатывает штрафной недалеко от ворот Нойера. Подавал Коке, но прямо в руки голкиперу Баварии.

46" Дает Чакыр свисток, который означает начало второго тайма. На поле выходит Карраско вместо Фернандеса. Усиливает Симеоне атаку - уж больно прижимались к своим воротам матрасники в первом тайме.

Вот так Облак вытащил удар от Мюллера. Кстати, оказывается, немец не реализовал уже четвертый пенальти из восьми в нынешнем сезоне.

Статистика команд по итогам первого тайма.

45+1" На этом все! Насыщенный первый тайм: гол в ворота Атлетико, незабитый пенальти и эмоции от Симеоне. Пока совершенно нескучно. Напряжение чувствуется даже через экран телевизора.

44" Бавария пытается атаковать, но пока без опасных моментов. Атлетико как может тянет время - понимают матрасники, что соперник играет на кураже. Чувствуют подопечные Симеоне, что нужна им пауза, чтобы прийти в себя.

Гнев у Симеоне вызвал лежачий на газоне Левандовски. Справедливости ради отметим, что поляк откровенно симулировал страдания.

38" Завелся Симеоне. Сдержал аргентинца Рибери.

Пока у нас команды немного снизили темп, покажем вам прекрасный кадр празднования гола от Алонсо.

36" Так сразу тяжело припомнить, когда бы невозмутимый Томас не реализовывал пенальти. Чтож, и у таких мастеров случаются осечки.

34" Берет Облак удар от Мюллера!!! Это НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!!! 

33" Пенальти в ворота Атлетико!!! Снова Хименес главный участник эпизода - именно он сфолил на Хави Мартинесе в своей штрафной!

32" Как показывает повтор, после удара Алонсо случился рикошет от Хименеса, что и дизориентировало Облака. Отметим, что именно Хименес и нарушил правила на Алабе, после чего был назначен тот штрафной.

31" ГООООООООЛ!!! К мячу подошел Хаби Алонсо и разобрался!!!

29" Шанс для Баварии! Зарабатывает Алаба штрафной метрах в 18-ти от ворот соперника!

27" Рибери откровенно запорол контратаку своей команды. Пока француз действует не намного лучше Комана образца первого матча. Комментаторы Матч ТВ, комментирующие игру со стадиона, даже обратили внимание, как Гвардиола призывал Франка меньше смещаться в центр - видимо, не до конца выполняет Рибери установку своего наставника.

26" Бавария чувствует, что Атлетико тоже имеет свои слабости, поэтому продолжают наседать мюнхенцы. Матрасники только обороняются, даже не пытаясь выходить в контратаки.

23" Снова у нас опасно! После дальнего удара от Рибери, Облак отбил мяч перед собой. Левандовски устремился на добивание, пробил и был сбит словенским вратарем. Чакыр пенальти не дал.

20" Опаснейший момент!!! Боатенг отдал умопомрачительную передачу метров на 40 на Мюллера - немец оказался один на один с Облаком, но почему-то решил скинуть на Левандовски. Передача получилась не достаточно точной, вследствие чего Роберт пробил недостаточно прицельно и мощно - Облак парировал удар.

17" Опять дальний удар от Видаля: на сей раз точно, но Облак ловит мяч намертво. Думается, Гвардиола дал установку своим ребятам почаще бить издали - до верного против Атлетико вряд ли получится разыграть.

16" Какую же прекрасную передачу в штрафную отдавал Хаби Алонсо, но Левандовски замешкался и потерял мяч. Кажется, поляк был просто не готов к этому пасу.

15" Еще один дальний удар от Габи - снова в створ точно, но слабо.

14" Дальний удар от Видаля - неточно. Уже несколько ударов в сторону ворот, но ни одного по-настоящему опасного.

12" Левандовски выигрывает борьбу у Хуанфрана на втором этаже и пробивает головой метров с десяти - мимо.

7" Хаби Алонсо навесил с углового на голову Боатенг - Джером пробил намного выше ворот.

6" Решили испанцы разыграть стандарт: Коке откатил мяч Габи, а тот пробил метров с 35-ти. Разминка для Нойера.

5" Штрафной для Атлетико вблизи ворот Баварии. Может быть опасно.

2" Сразу насела Бавария на чужие ворота, но пока ни к чему действительно опасному это не привело.

1" Послушали мы завораживающий гимн Лиги Чемпионов, и матч начался! 

Прекрасный перфоманс от болельщиков мюнхенцев. Хотя, по правде говоря, в первом матче болельщики Атлетико устроили кое-что покруче.

Буквально через несколько минут эта лестница будет полна звезд мирового футбола.

Пока у нас есть немного времени перед началом игры, расскажем о запасных.

Бавария: Ульрайх, Ташчи, Тьяго Алькантара, Рафинья, Гетце, Коман, Киммих.

Атлетико: Мойя, Савич, Корреа, Лукас, Карраско, Парти, Вьетто.

Фотография сделана примерно за полчаса до матча. Как видим, пустые места проскакивают только на центральных секторах. Вне всякого сомнения, сегодня будет аншлаг.

Активно разминаются команды перед важнейшим матчем.

Интересный статистический факт: в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов Бавария выиграла все пять домашних матчей. Кроме того, мюнхенский клуб десять раз встречался с испанскими командами на стадии полуфиналов еврокубков - семь раз Бавария проходила в финал. Как видим, история на стороне немцев, но это уже не имеет абсолютно никакого значения!

Отметим появление в составе Баварии Рибери, заменившего Комана. Кингсли уж больно неудачно провел первый матч, так что сегодня он остался на скамейке запасных. Также обращаем внимание на то, что и у Баварии, и у Атлетико вернулись в строй ведущие центральные защитники: Боатенг и Годин. Немец заменил в старте Берната, которому сегодня не нашлось места даже в запасе, а Диего усадил на лавку Савича. Можем отметить тот факт, что Гвардиола признал свою ошибку оставить Мюллера на скамье в первой игре, и сегодня немец выходит вместо Тьяго Алькантары.

Представляет вашему вниманию составы команд:

Добрый вечер, дорогие друзья! XSPORT.ua начинает текстовую трансляцию ответного полуфинального поединка между Баварией и Атлетико. Напомним, первый матч закончился со счетом 1:0 в пользу испанской команды - единственный гол на счету Сауля.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров