матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Бавария» раскритиковала крупнейшее спортивное издание в Германии

Руководству клуба надоела критика в адрес команды

Карл-Хайнц Румменигге и Ули Хенесс / spiegel.de

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге выступил с критикой крупнейшего спортивного издания в Германии Bild, заявив, что клуб не собирается мириться с частой критикой в адрес клуба.

«Настало время крупнейшему клубу Германии выразить четкую позицию касательно сложившейся ситуации. В понедельник после матча сборной Германии против Нидерландов мы провели встречу и решили, что больше не собираемся мириться с подобной журналистикой. То, что мы читали в последнее время в СМИ не имеет ничего общего с игрой команды. Все материалы были направлены лично против каждого нашего игрока. Сегодня мы защитим наших футболистов, тренеров и имя клуба.

Когда я прочитал, что Матс Хуммельс и Жером Боатенг играют «в футбол для стариков», я подумал: «Ребята, не забывайте о Первой статье Конституции – вы оскорбляете личное достоинство. Когда вы критикуете Франка Рибери и Арьена Роббена, вспомните, что эти два человека за последние десять лет сделали Баварию одним из наиболее успешных клубов мира». Впредь мы не намерены терпеть подобного стиля освещения событий от СМИ».

Накануне, Bild сообщил, что «Бавария» объявит об отставке тренера Нико Ковача. Впрочем, хорват остался на своей должности.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Настольный теннис
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров