матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бекхэм стал владельцем футбольной команды

Правда, самой команды пока не существует.

Бекхэм вернулся в футбол в ином амплуа / Twitter

В среду в Майями знаменитый экс-капитан сборной Англии по футболу официально объявил, что получил в собственность клуб MLS (Major League Soccer), который будет базироваться в городе, сообщил футболист в прямом эфире Sky Sports News.За право стать собственником франшизы Бекхэм заплатил 25 млн. долларов – это со скидкой в 75%, которую Лига предоставила Дэвиду по условиям контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси».

Названия у команды еще нет, о кадровых планах пока тоже не объявлено. Сроком старта команды в Лиге американская пресса называет сезон 2017 года. Зато Бекхэм уже заявил о намерении построить в Майями новый стадион мирового класса для своей команды – по его словам, уже активно ведутся переговоры с властями штата и города, но деньги налогоплательщиков к строительству привлекать не будут.

На пресс-конференции вместе с англичанином присутствовал комиссионер MLS Дон Гербер, а также многолетний друг и компаньон Бекхэма Саймон Фуллер – создатель и продюсер группы «Spice Girls», где Дэвид нашел себе жену. Известный футболист объяснил почему он все-таки решился на такой поступок:

«Майями – динамичный, пульсирующий, эмоциональный город, которому футбол подходит по духу и по энергетике. Я настроен на серьезное долгосрочное сотрудничество с MLS. Еще со времен выступлений за «Гэлакси» я мечтал организовать футбольный клуб в Америке, и вот моя мечта сбылась».

Напомним, Major League Soccer – это футбольная топ-лига Северной Америки, объединяющая 16 команд из США и 3 из Канады. Лига существует с 1996 года, больше всех титулов – по четыре – завоевали две команды – «Ди-Си Юнайтед» из Вашингтона и «Лос-Анджелес Гэлакси». В 2012 году в составе «галактических» Кубок MLS завоевал Дэвид Бекхэм.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров