Беланда: «Безус – честный конкурент, удачи ему в «Днепре»

Игрок «Динамо» заявил, что уже привык к сборам в киевском клубе.

Беланда будет скучать за Безусом / youtube.com

Полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда в комментарии пресс-службе рассказал о предстоящем сборе и прокомментировал трансфер Романа Безуса в «Днепр».

«Для меня динамовские сборы с Ребровым уже не новшество, летом я их проходил в Австрии. Они отличались от тех, которые были прошлой зимой. Я считаю, что тренироваться с мячом гораздо лучше, да и интенсивность тех занятий давала себя знать. Нужно продолжать делать, то, что мы начали в этом сезоне. Самое главное — сохранять концентрацию и командный дух, который у нас появился, чтобы когда на поле выходит команда, это была действительно команда. Да, можно говорить, что тот или иной игрок хорош, но в основе всегда лежит командная игра.

Переход Безуса? У нас была здоровая конкуренция, все честно работали на тренировках, никто не хитрил, не придумывал никаких уловок. Каждый мог показать свой уровень и заработать место в основном составе. А кто будет играть — решал тренер. В начале сезона мы играли вместе, и было отлично. Но потом вернулся в строй Сидорчук, и мы немного поменяли схему игры. Но повторюсь: конкуренция была здоровой. Да, в последнее время Роман играл чуть меньше. Удачи ему в «Днепре», возможно, ему там повезет больше», - сказал марокканец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров