матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беланда: «Был откровенный разговор с Ребровым после матча с «Челси»

Хавбек «Динамо» находится в хорошей форме и готов бороться за место в составе

Юнес Беланда / fcdynamo.kiev.ua

Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Белана в интервью программе «Профутбол» рассказал о своем положении и перспективах в киевском клубе.

«Немного непривычная позиция, но я уже когда-то на ней играл. Недавно я спросил у тренера, могу ли сыграть на фланге слева. Он разрешил мне это в матче с «Олимпиком». Надеюсь, я не подвел его, и в будущем он будет мне больше доверять. Были определенные проблемы в начале сезона, но сейчас я в хорошей форме. Если Ребров думает иначе, то это его выбор, который нужно уважать. Я считаю, что хорошо играю и готов выигрывать конкуренцию. Я разговаривал с президентом о своей адаптации, о том, какими были для меня эти два с половиной года. Конечно, говорили о будущем, но никаких кардинальных решений не принимали. Я сказал, что полностью сконцентрирован на «Динамо». Я не думаю о смене команды.

У меня никогда не было конфликтов с тренерами — даже с Блохиным. Просто я эмоциональный и не привык молчать, когда недоволен. Всегда говорю то, что думаю. У меня бывают дискуссии с тренерами, но их нельзя называть конфликтами. Что касается Реброва, то я не говорил, что он полностью со мной не разговаривает. Мы общаемся, но только на тренировках об определенных игровых моментах. У нас был откровенный разговор после матча с «Челси». Тренер объяснил свое видение ситуации, а я ему — свое. Мы нормально поговорили, и все наконец-то выяснилось, недопонимание исчезло. Я почувствовал, что Ребров мне доверяет. Для меня это самое главное. Я прогрессирую только тогда, когда знаю, что я нужен тренеру.

Когда Ребров и Рауль пришли в команду, они разработали определенную тактику. Я ее не понимал, не мог адаптироваться. Я привык играть на позиции «десятки», свободно передвигаться по полю и не быть привязанным к определенной позиции. А тактика Реброва требует другого: не только обострять игру в атаке, но и отрабатывать в обороне. Раньше я мог больше фантазировать на поле, а теперь нужно четко держать позицию, не нарушать необходимую структуру. Ребров ставит тех игроков, которые понимают эту тактику. Мне нужно больше работать, чтобы привыкнуть к ней.

Мбокани и Тремулинас знали французский, поэтому я больше общался именно с ними. Грустно, что они уже не в «Динамо», но я не чувствую дискомфорта. Немного учу русский, общаюсь на английском. Нельзя сказать, что я одинок в команде. Месяц назад я разговаривал с Мбокани. Он рассказал о своих делах в чемпионате Англии. Пока в его активе 2 гола и 2 голевые передачи. Он очень доволен, что играет в английской премьер-лиге. Сказал, что это по-настоящему очень высокий уровень».

Напомним, Беланда отправился в «Динамо» на выездной матч Лиги чемпионов «Порту».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров