матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 3 3
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 3 3
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Беланда: «Очень надеюсь, что смогу остаться в «Шальке» после шести месяцев аренды»

Хавбек «Динамо» мечтал играть в немецкой Бундеслиге

Юнес Беланда / schalke04.de

Полузащитник «Шальке» Юнес Беланда в интервью Kicker заявил, что хотел бы остаться в немецком клубе после окончания арендного соглашения.

«Конечно, мой период пребывания в «Шальке» ограничен, но моя работа – как можно быстрее адаптироваться в команде. Я очень надеюсь, что смогу остаться в команде и после шести месяцев аренды.

Я очень хорошо знаю «Шахтер», с которым «Шальке» будет играть в Лиге Европы. Это технически очень сильная команда, в которой много бразильцев. Нужно не дать им держать мяч и разбежаться.

Первые два года в «Динамо» прошли для меня хорошо. Я играл почти во всех матчах, мы стали чемпионами. В начале сезона у тренера появились новые взгляды на игру. Я спросил, могу ли уйти, после чего мы начали искать варианты.

Около месяца назад я узнал об интересе «Шальке», две недели назад он стал конкретным. Я всегда хотел играть в Англии или Германии».

Напомним, Беланда уже приступил к тренировкам в составе немецкого клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров