Беланда: «Я мечтал играть в Бундеслиге»

Марокканец хочет вернуться на уровень игры, которого он достиг в «Монпелье»

Юнес Беланда / schalke04.de

Марокканский полузащитник «Шальке» Юнес Беланда в интервью клубной пресс-службе прокомментировал свой переход в немецкий клуб из киевского «Динамо».

– Я очень рад, что переход все же состоялся. С тех пор, как я узнал, что этот трансфер возможен, места себе не находил. Я счастлив и с нетерпением жду предстоящих игр с новой командой.

Почему вы сделали выбор в пользу «кнаппенов»?

– Я мечтал играть в бундеслиге. «Шальке» – один из крупнейших клубов. Я и сам играл против них в Лиге чемпионов. Я выступал за «Монпелье», в то время мы были чемпионами Франции. Тогда на стадионе я подумал, что «Шальке» отличная команда.

Юнес Беланда на медобследовании / schalke04.de

Что вы знаете о новом клубе?

– У клуба богатое прошлое, превосходная арена, к тому же неподражаемые болельщики – «Шальке» это большой вызов для меня.

Что у вас в планах на ближайшие полгода?

– Я хотел бы показать тот уровень игры, которого я достиг в «Монпелье», и помочь команде достичь поставленных на конец сезона целей. У нас еще 17 матчей в бундеслиге, ситуация в таблице очень напряженная. Думаю, все возможно.

-Знакомы ли вы уже с кем-нибудь из новой команды?

– Конечно! Клас-Ян Хунтеллар, Макс Майер, Эрик Максим Шупо-Мотинг, Лерой Сане, Роман Нойштедтер… Это уже отличная команда.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров